playXP

서브 메뉴

Page. 12550 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-08-08 19:05:17 KST 조회 471
제목
오히려 벨런스 테란이 좋은느낌임..ㅋㅋ

후반 토스가 유리하다는건

같은자원먹을때나 성립하는이야기지.

요새처럼 치즈의식해서  노제련소로 빡빡하게 운영하면서 후반가면

테란이 후반에서 질이유가 없는듯. 김도욱선수처럼 후반에  병영진짜 12개씩 늘려놓으면 200도 금방차고.

토스가 오히려 불쌍해보인다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-08 19:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
병영이 12개씩 있으면 차관으로 욕먹을 일은 없겠다 아싸!
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-08 19:06:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분란의 성지가 될거같은 기분이
아이콘 팔라듐 (2014-08-08 19:06:57 KST)
0↑ ↓0
병영이 12개나 지을려면 얼마나 후반을 가야는거지..
아이콘 은폐유령 (2014-08-08 19:07:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 아님
아이콘 해탱밴밤 (2014-08-08 19:07:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네. 느낌일 뿐이죠.
아이콘 시즈업탱크 (2014-08-08 19:08:20 KST)
0↑ ↓0
그전에 테란이 얼마나 견제와 피해를 줘야하는지를 알아야 합니다
아이콘 불곰의덫 (2014-08-08 19:08:33 KST)
0↑ ↓0
병영 이요!!? 사령부가 아니고요!? 사령부 12 개 지을 정도로 후반가면 비슷해보이든데..
아이콘 AproDitE (2014-08-08 19:09:31 KST)
0↑ ↓0
진짜 테란분들...ㅋㅋㅋ 테프전 오늘까지 한경기수가 몇개인데 이긴경기다 치즈없이 이겼는데도..

아니라고...;;;

토스들이 죄다 치즈의식해서 수비적으로하면 후반 테란이 자원전으로 회전력으로 이긴경기도 있는데..
아이콘 적당새 (2014-08-08 19:10:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12병영이면 2우공도 돌린다치고 4베이스에서 지게 안쉬는 정도이려나
아이콘 아르노르 (2014-08-08 19:10:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 32강은 안 끝났으니 기다려보죠
GTX880_9월발매 (2014-08-08 19:10:54 KST)
0↑ ↓0
근데 생각해보면 토스할땐 항상 관문이 2줄이상씩은 기본이던데
아이콘 [D.K] (2014-08-08 19:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.