playXP

서브 메뉴

Page. 12544 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 캬비어
작성일 2014-08-08 20:15:05 KST 조회 142
제목
현재까지의 동향을 보고서 이번 패치에 대해 다시한번 감상한 것.(테프전에 한정해서.)

뭐 이번 패치의 영향이 크지 않았나 싶었는데...

비록 토스들이 테란에게 많이 지고 그랬긴 했지만....생각보다는 패치 영향보다는 맵영향이나 선수들 영향이 큰듯.

오늘 경기라던가 그런 것들을 다 보면서, 시간왜곡도 선수들에 따라서는 충분히 아직 충분히 위력이 있고, 지뢰 역시도 생각보다는 쉴드추뎀도 극복할 수 있었던 듯..(굳이따지자면 여기에서 전반적인 방사데미지 약간 깎자 정도?)

그것보다는 선수들의 연구나...맵의 영향이 진짜로 큰 듯.

결론 : 쩝, 맵을 좀더 잘 만들었으면 어땠을까 싶음....사실...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UGM-133A (2014-08-08 20:16:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 맵이 좀 더 컸으면..
지금보다 1.5배 정도..
아이콘 단테스키 (2014-08-08 20:16:27 KST)
0↑ ↓0
그슬만 그런게 아니라 북미.유럽도 테란이 극강세를 보이고 있음.
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-08 20:19:15 KST)
0↑ ↓0
맵만 조금 더 잘만들면 당분간 패치는 없어도 잘 만들어질 듯한데...
이제서야 톱니바퀴가 맞아들어가는 느낌
아이콘 캬비어 (2014-08-08 20:20:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 알고 잇음. 헌데 잘 보면 생각보다 패치보다는 맵의 영향이 더 큰듯 싶음.
(굳이 밸런스 문제가 되어서 패치한다고 한다면 시간왜곡은 그냥 많아야 15초 정도로 지뢰는 방사댐지가 40(80) -> ~1.5 : 40(80)/ 1.5~1.75 : 30(60) 이 정도만 해도 충분할 듯.)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.