playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나한테이러면아니되오
작성일 2014-08-08 20:41:20 KST 조회 320
제목
테란,토스,저그 상위 Top7 꼽으면..

토스

김유진, 정윤종, 주성욱, 김도우, 김준호, 장민철, 원이삭

테란

조성주, 윤영서, 최지성, 최성훈, 정지훈, 문성원, 이신형

저그

어윤수, 김민철, 고석현, 강민수, 방태수, 이승현, Snute

이정도 되지 않으려나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-08 20:42:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짝지보단 정우용인거같은데...
아이콘 단테스키 (2014-08-08 20:44:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정지훈 요즘 넘 못함. 어느대회 나가든 못함;;
아이콘 아르노르 (2014-08-08 20:45:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 이승현 빼고 누굴 넣어야 될지 모르겠을 정도로 사람이 없다;;
아이콘 토스마레긔 (2014-08-08 20:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김도우스운자...
아이콘 구구콘11 (2014-08-08 20:46:04 KST)
0↑ ↓0
해외선수 밸런스 잘 맞춘거 같긴 한데 최강은 아닌듯
GTX880_9월발매 (2014-08-08 20:46:08 KST)
0↑ ↓0
반년사이에 저그도 인재가뭄이 오기 시작했네.
넥라 빼야 맞음. 김준호도 그렇고.
아이콘 단테스키 (2014-08-08 20:46:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그 이예훈, 최근 여러대회 우승,준우승 여러번.
UnknownJ (2014-08-08 20:46:15 KST)
0↑ ↓0
지극히 주관적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테이러면아니되오 (2014-08-08 20:47:48 KST)
0↑ ↓0
김준호빼고 양희수넣을까말까하다가 안넣었는데 손석희,강초원도 넣기 좀 그렇고. 이예훈은 wcs eu광탈이라 생각을 아예 안했는데..
아이콘 단테스키 (2014-08-08 20:47:50 KST)
0↑ ↓0
북미 시즌2 우승자 양희수, 유럽 시즌2 우승자 손석희도 있잖음 ㅋㅋ
아이콘 저그가그랬어 (2014-08-08 20:48:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이런건 주관적일수밖에 없지 않음?
아이콘 구구콘11 (2014-08-08 20:48:26 KST)
0↑ ↓0
7탑까지 뽑으면 안되는듯 5탑까지만 뽑기로
나한테이러면아니되오 (2014-08-08 20:48:33 KST)
0↑ ↓0
토스마레긔/ 광탈하긴 했지만 김도우가 우스운자 소리들을 정도는 아니었는데 저번시즌 경기력이..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.