playXP

서브 메뉴

Page. 12534 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2014-08-08 22:09:34 KST 조회 333
제목
이번시즌끝나고 지뢰 롤백해야될듯
이번시즌에는 테란좀 많이 올려보내서 코드a s시드자 수를 좀 맞춰놓고
다음시즌부터는 원래대로 돌려놔야될거같은데...

지금상황대로면 군심초 테사기 될거같음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:10:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 군심초때보다 스펙이 더 좋은게...
아이콘 팔라듐 (2014-08-08 22:10:18 KST)
0↑ ↓0
지뢰 롤백이 아니라 시간왜곡 15초로 5초 늘려야할거 같은데
아이콘 단테스키 (2014-08-08 22:10:57 KST)
0↑ ↓0
그래도 못한다는 소리들었던 테란선수들도 빛보게 되는 효과는 있는듯
그냥 내비두는게 좋을듯 ㅋ
세컨아니에욧 (2014-08-08 22:11:37 KST)
0↑ ↓0
말이 이상한게 그러면 테란 또 떨어지면 다시 지뢰버프해서 맞추고 그러는건가요.
아이콘 팔라듐 (2014-08-08 22:11:47 KST)
0↑ ↓0
그리고 암발생 시키는 기갑병 롤백은 필수입니다 ㅅㅂ
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:12:14 KST)
0↑ ↓0
기갑병 지옥불너프 직후 테란보다 훠어얼씬 좋음.
아니 솔직히 말하면 전체적으론 기갑쉐프시절보다도 위일듯
아이콘 단테스키 (2014-08-08 22:12:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지뢰버프는 사실 밸붕 가져올거라는 의견 많았었음.
테란은 초중반보다 후반상향하는 방향을 패치가 되어야 맞다고 봄.
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:14:56 KST)
0↑ ↓0
저테전 한정으론 후반상향도 맞고
테프전도 서로 조합 무너졌을 때 지뢰뽑기 시작하면 토스입장에서도 헬임
아이콘 내일은없어 (2014-08-08 22:17:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ테란이 시드도없고 선수들 수 자체도 별로 없어서 그렇지 진출률은 딱히 딸리지 않는다고 보는데요
저번시즌도 32강 4명 16강 2명 8강 한명...ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.