playXP

서브 메뉴

Page. 12533 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GTX880_9월발매
작성일 2014-08-08 22:30:30 KST 조회 380
제목
세빛둥둥섬이...참 거시기한데

말만 들었지 세빛둥둥섬이 얼마나 헛점이 많은지를 20대 유권자들에게 알려서

새정치민주연합의 표를 늘리기 위한 전병헌 전 원내대표의 계략이 아닐까?

는 Fail.

그냥 웃자고 한말이고 근데 왜 굳이 오세훈의 상징과도 같은 저 야외에 자리를 잡았는지 모르겠음

7월말 8월초에는 뻑하면 소나기나 태풍 폭우가 내리치는데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-08-08 22:31:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서울시에서 스폰을 받았나
월터힐. (2014-08-08 22:32:04 KST)
0↑ ↓0
근데 접근성은 괜찮음. 지방에서 버스타고 오는 분들도 오기 괜찮고 기차타고 오는 분들도 오기 좋고
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:33:11 KST)
0↑ ↓0
아니면 설마 지금 대학에서 강의하고 있는 오세훈한테
'앞으로 복귀할 생각 하지 마라'라고 무언의 견제를 날리는 것인가.
역시 3선의원의 연륜있는 정치인다워.
아이콘 구구콘11 (2014-08-08 22:33:31 KST)
0↑ ↓0
비싸게지었으니 이리라도 써먹어야지
아이콘 Amorfati (2014-08-08 22:35:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런거에 정치적 견해 끼우는것도 병이네요 병
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:35:50 KST)
0↑ ↓0
걍 웃자고 하는 드립임.
아이콘 아스카님 (2014-08-08 22:37:08 KST)
0↑ ↓0
일종의 그냥 드립이지 내가 곰티비 엮어서 까는것처럼
아이콘 내일은없어 (2014-08-08 22:37:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갓병헌님이 케스파에서 하시는일을 정치랑 껴맞추기 ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 EVERGREENZ (2014-08-08 22:37:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오세훈 독일갔습니다만...
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:38:20 KST)
0↑ ↓0
한양대인가 한성대인가 초빙교수로 갔다는 기사 나와서
한때 논란 된적 있었는데 최근 근황은 그런가보군요.
아이콘 EVERGREENZ (2014-08-08 22:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 르완다
아이콘 아르노르 (2014-08-08 22:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결승전 시작 전에 회장님 오셔서 이윾라가 세빛둥둥섬에 오셨는데 소감이 어떠세요 라고 하면 '저희가 아니면 언제 여기에 사람이 오겠습니까' 하면서 디스할지도
아이콘 아르노르 (2014-08-08 22:40:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Q. 프로리그에 투자를 많이 하시는데
A. 여기만큼 투자를 했을까요 껄껄
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:40:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오ㅋ
윤종대 (2014-08-08 22:59:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.