playXP

서브 메뉴

Page. 12532 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 팔라듐
작성일 2014-08-08 22:45:43 KST 조회 220
제목
프프전 극후반가면 서로 폭풍함 뽑아서 싸우나요?
진짜면 보는재미 더럽게 없을꺼 같은데 쩝.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유우머 (2014-08-08 22:46:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함 가다가 한타싸움에서 이상하게하면 점추에 훅가기도함
아이콘 내일은없어 (2014-08-08 22:46:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더에서 폭풍함 뽑아본적이없음;;;
프로경기에서도 폭풍함대 폭풍함은 본적없는듯
아이콘 블루오렌지2 (2014-08-08 22:46:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍함 없으면 다시 거신만 뽑는 시대가 옵니다. 그거야말로 노잼
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:46:54 KST)
0↑ ↓0
근데 포풍함이 본체 노출상태에서의 전투력은 고자급이라
잘못 노출되면 점추에게 깡그리 털림.
아이콘 적당새 (2014-08-08 22:47:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 우관출발해서 승기잡으면 꼭 뽑는데 가끔 거신점사 실수하면 공중유닛만 남음 상대도 같은급이라 그거때문에 지진 않지만..
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:47:50 KST)
0↑ ↓0
포풍함이 실제로 거신을 때려잡아준다기보단
'카드의 존재'로서 땡거신을 견제해준다는 것에 의의가 있음.
Cataclysm (2014-08-08 22:47:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 콩풍함은 딜링이 프프전에서 좋지않아서
거신견제로 쓰지 화력은 좋지않아요
GTX880_9월발매 (2014-08-08 22:48:10 KST)
0↑ ↓0
물론 실제로도 잘 때려잡기 때문에 유리하면 굳히기로도 좋고.
아이콘 Abathuriscute (2014-08-08 22:48:25 KST)
0↑ ↓0
김유진대 주성욱경기보면 폭풍함간거 암기로 지상다쓸고 집정관변신해서 폭풍함몰아냄 자날때 극후반보다는 나은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.