playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-09 01:27:04 KST 조회 241
제목
전 원이삭이 4등으로 32강 광탈할듯합니다.

촉이 그렇슴...

32강에서 살아남으면 원이삭 4강까지 갈것같은데

32강을 못버틸것같음.

대진운이 매우 안좋은데

백동준과의 프프전을 무조건 이겨야됨. 근데 원이삭 프프전 근래에 좀 안좋아졌음.. 그래서 느낌이 백동준을 못이길것같음.

그러면 원이삭은 패자조로가는데....

문제는 반대쪽이 테저전이라 전태양이 이길것같고....

방태수가 패자조로 내려오면서 원이삭 때려잡을것같음 -_- 

상황이 좀 재밌음 이 조...

전태양 vs 방태수

백동준 vs 원이삭

제가볼때 32강 최악의 죽음의조입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 구구콘11 (2014-08-09 01:28:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원이삭이 32강에서 탈락한 적이 없는거 같은데요. 군심이후에
아이콘 NSYoonGLove (2014-08-09 01:28:40 KST)
0↑ ↓0
이번 시즌 3개조밖에 안 하긴 했지만 KT와 SKT가 모두 탈락했고 토스는 반드시 조4위를 했으니 탈락하긴 할 듯.
아이콘 Raindrop_ (2014-08-09 01:31:05 KST)
0↑ ↓0
백동준 스파링이 송병구
월터힐. (2014-08-09 01:38:36 KST)
0↑ ↓0
이삭좌는 16강 가서 탈락하실 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.