playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 장민철영원하리.
작성일 2014-08-09 08:59:54 KST 조회 216
제목
어제자 개꿀잼
어제 데스윙 대각 테저전

저는 지뢰 바이킹으로 트리플 먹고 버팀

상대가 바드라로 가는거보고 탱크추가

지뢰드랍으로 지뢰 40기잇던거 조금씩 소모해줌

그러면서 그인구수 배틀 밤까로 조금씩 바꿔줌

바이킹 배틀 밤까로 진출햇다가 진균 대박맞고 전

멸 이때 궤도사령부8 돌아가는 자원줄 4

상대가 역공왓지만 수비하던 지뢰랑 전부 끌어다

모은 지뢰30기랑 추가 탱크로 수비 지뢰랑 탱크만

8궤도의 미네랄을 바탕으로 다시 지뢰양산

잇는데 상대가 무리군주 바퀴 끌고와서 앞마당과

제4멀잇는 사이에서 전투 벌어짐 바퀴는 진작녹고

우주공항 4개정도 부숴지고 상대는 무리군주 저는

지뢰만 남은 상황인데. 상대가 저한테 빨리 안나가

고 뭐하냐함. 근데 발밑지뢰,추가 바이킹으로 무리

군주 다녹임. 상대는 추가병력 뮤탈로 뽑음 다시 겁

나 버텻음 드랍기갑병,지뢰로 상대 자원줄 견제하

면서 저는 다수지뢰바이킹으로 겁나버팀

이러면서 바이킹 조금씩 소모해주면서 배틀밤까 탱

크로 조합함,상대가 또 빨리나가라함

바이킹배틀밤까로 진출해서 이번에는 상대병력 완

벽히 잡아먹음

여기서 내가 나가라고? 못이길것 같으니까 나가달

라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 역도발시전

상대 아무말 안함. 상대가 끝까지 버텻으나. 결국

gg치면서 하는말 시발 ㅡㅡ

겜 끝나고 대화 걸어서

나가라고? 게임 조용이하는편인데
게임 어떻게 돌아가는지도 모르고
나가라해서 짜증나게 하네 (어떻게 쳣는지 정확히 기억은 안나는데 대충 이리말함
결론 역관광 잼 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 경기시간은 1시간 10분
그러고보니 나는 친선전이엿는데 죽자고 햇네 ㅋㅋ 그냥 나가줄걸 그랫나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.