playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 단테스키
작성일 2014-08-09 11:16:29 KST 조회 347
제목
해잡을 후빨하는게 아님. 대회가 많아져서 좋은거지.

대회많으면 선수들에도 좋고 팬들에게도 좋고 스2판에도 좋고 그런거지.

해잡대회를 무지 높이쳐주고 그런건 아님. 블리자드가 친절하게 티어까지 구분해주었잖음.

해외러너든 아니든간에 선수들 활동영역 넓혀지고 선수생활 이어갈 수 있다는게 얼마나 좋은건데...팬들도 좋고.

뭐가 그리 불만인건지;;GSL높이 안쳐줘서?그런사람이 있나?;;

프로리그 수준낮다고 깔봐서?;;그런사람도 있긴하겠지만...일반화 노노~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-09 11:17:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스꼴갤 전사들은 신앙심이 isis랑 동급이라서 소귀에 경읽기 입니다 ㅠㅠ
프송합니다 (2014-08-09 11:17:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
작성자 MaZaYong
작성일 2014-06-17 00:49:48 KST 조회 341
제목
저그전상대로 광자포
러쉬가는 프라디언새끼들 보이면 뒤통수 후려갈길테니까 조심해라 ㅅㅂ롬들아
특히 골드 플토개새키들아 니넨 그것만 아냐? ㅅㅂ
아이콘 땔땔땔 (2014-08-09 11:17:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
serki (2014-08-09 11:34:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
후잡거리는 스투충이나 해잡거리는 스꼴이나 둘 다 노답.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.