playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이연
작성일 2014-09-13 15:43:42 KST 조회 626
제목
정윤종이 어제 무기력하게 진이유가 있네요

트위치에서 채팅 하는거 봤는데

거의 연습 못했다고 하더라구요  집에 컴이 없는바람에

어제 왜 저렇게 못하지 ? 정윤종 답지 않네 라고 생각했는데

이유가 다있었습;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 단테스키 (2014-09-13 15:45:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연습도 연습이지만 팀내소용돌이에 분위기 싱숭생숭
아이콘 포니테일 (2014-09-13 15:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상태안좋은건 폭격기나 정윤종이나 샘샘인 상황이었음
이연 (2014-09-13 15:45:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 단순히 비행기 타고온거랑 연습이 아예 안되서 준비가안된건 천지차이죠
아이콘 아르노르 (2014-09-13 15:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래봤자 최지성은 잠도 못자고 옴
아이콘 아르노르 (2014-09-13 15:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최지성 16강 바로 이틀 전에 WCS하고 왔습니다
월터힐. (2014-09-13 15:46:23 KST)
0↑ ↓0
자기가 연습환경을 못 만들었거나 멘탈이 흔들렷으면 자기 잘못이죠 뭐
아이콘 푹찍찍 (2014-09-13 15:46:23 KST)
0↑ ↓0
자기 책임이죠 뭐
이연 (2014-09-13 15:46:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글쎄요 오늘 김준호정도 한테 일방적으로 진것만 봐도 그냥 정윤종이 연습이 안되서 못한거로 밖에 안보임 거기다 팀 문제도 있으니 겜이 집중하기 어려웠을거임
이연 (2014-09-13 15:47:12 KST)
0↑ ↓0
자기 책임은 맞는듯
아이콘 아르노르 (2014-09-13 15:47:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핑계도 여러가지다 ㅋㅋ
아이콘 푹찍찍 (2014-09-13 15:48:04 KST)
0↑ ↓0
김준호한테 일방적으로 졌는데, 정윤종도 연습만 제대로 했으면 이겼을꺼란 말임?
아이콘 혹부리영감님 (2014-09-13 15:48:37 KST)
0↑ ↓0
이 판에서 핑계대면 뭐다?
아이콘 푹찍찍 (2014-09-13 15:49:02 KST)
0↑ ↓0
햐 그냥 자기가 준비 부족해서 지면 진걸로 끝내야지. 양보해서 좀더 좋은 환경에서 붙었으면 좋겠는데 아쉽네요 선에서 끝내는게 맞지.

결국에는 정윤종이 연습만 했다면 이겼을꺼란 말이랑 다를게 뭔지 ㅋㅋㅋ
이연 (2014-09-13 15:49:19 KST)
0↑ ↓0
핑계가 아니라 있는 대로 애기한겁니다; 그리고 정윤종이 연습만 제대로 했고 팀만 이런 상황 아니면 어제처럼 무기력 하게 지진 않았겟죠 3경기만 해도 역대급 발전투였고요
아이콘 헨니 (2014-09-13 15:49:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연습 제대로 했다고 하더라도 이겼을지 의문인데?
아이콘 아르노르 (2014-09-13 15:49:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
열이 36.5도까지 올라서 이영호한테 진 코큰 토스 선수 생각나네 ㅋㅋㅋ
아이콘 OnlyinBugfield (2014-09-13 15:49:43 KST)
0↑ ↓0
이영호는 그슬때 손목이 많이 아팠다고 했죠

근데 그런소리 해봐야 사람들 다 핑계라고 하더라구요
이연 (2014-09-13 15:51:02 KST)
0↑ ↓0
연습제대로 했으면 전 개인적으로 이겼다고봄 오늘 김준호전 보니까 그래도 승부는 몰르지만 최소한 이번처럼 무기력하게 안졌을거임
아이콘 배너티 (2014-09-13 15:52:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김준호'정도' 한테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2014-09-13 15:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정윤종이 연습했어도 폭격기도 한국에서 있으면서 준비했으면 이겼을듯 ㅎㅎ
아이콘 푹찍찍 (2014-09-13 15:53:18 KST)
0↑ ↓0
wcs스케줄 잘 조정되서 폭격기 컨디션만 정상이었으면 3대떡 먹였을듯요 ^오^
이연 (2014-09-13 15:55:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 한국에서 하지 그래요 ㅎㅎ? 한국에서 성적낼 자신없으니까 해외 간거아닌가요
아이콘 포니테일 (2014-09-13 15:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아 그러다 정윤종도 지역변경하면 땅을 치겠다 아아~
아이콘 포니테일 (2014-09-13 15:56:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 정윤종도 버릴려나 ㅋㅋ
아이콘 루너스클로버 (2014-09-13 15:57:43 KST)
0↑ ↓0
그냥 상식이없구만;
이연 (2014-09-13 15:58:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 국내 풀이 워낙 커서 해외로 나가는거니까 이해해줘야죠 정윤종 등 국내선수들이 나가면 해외 선수 수준도 지금보다 높아지겠죠
아이콘 우주미아 (2014-09-13 15:59:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주변에 널린게 피방인데...
아이콘 포니테일 (2014-09-13 16:00:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 누가가면 수준향상 시키는거고 누가가면 도망이요 ㅋㅋㅋ
정작 작년 국내에 있을때 성적 폭격기>>>>>>>넘사>> 정윤종 ㅠㅅㅠ
올해도 넘사 ㅠㅠ
아이콘 Blaster (2014-09-13 16:18:10 KST)
0↑ ↓0
어디서 저급 어그로꾼이 보이는거같군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.