playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 하데스0
작성일 2014-09-13 18:08:18 KST 조회 243
제목
iem 한개 먹은걸로 너무 높이 쳐주니까, 거품소리가 나오는거지..

폼이 올라와서 예전 광탈 영호때랑 다르긴 한데. 그렇다고 너무 높이 쳐줄 커리어는 아니라는것..

iem 한개 정도야... 송현덕도 플루크로 먹엇고.. 연속 두개 먹은 김준호도 아주 잠깐 토스 쓰리탑에 아주 살짝 언급되엇을뿐,

바로 사그라들엇고.. 2티어 지배자인. 윤영서도. wcs 커리어 없어서 평가절하 당하는 마당에..

2티어 1개 먹은걸로.. 너무 빨아주는것도 좀 오버지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팔라듐 (2014-09-13 18:08:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
iem때 경기력이 지금이랑 너무 차이나서 그런듯
아이콘 해상방위대 (2014-09-13 18:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
IEM때는 진짜 잘하긴 잘했음.. 근데 그때한번 잘하고 계속 영아니여서 그렇지..
월터힐. (2014-09-13 18:12:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이예훈도 유럽팀 가자마자 드림핵 먹었지만 챌린지리그에서 광탈하면서 유럽 피시방리거 되었죠. 물론 상대가 버니좌이긴 했음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.