playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-09-13 19:02:43 KST 조회 483
제목
저프 벨런스진짜 개구린듯.

랜덤저그 vs토스는 

벨런스 저그가 나쁘지않은거보면

저그가 빌드싸움 동등하게 시작할수만있으면 좋겠다.

그놈의 다전제가 문제. ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-09-13 19:03:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
랜덤저그면 나쁘지 않은 수준이 아니라 대놓고 우위 아닌가여
아이콘 아르노르 (2014-09-13 19:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프 밸런스가 구리다는 근거는?
UnknownJ (2014-09-13 19:04:02 KST)
0↑ ↓0
점추역장 빌드에 뚜까맞..
라데온의황금기 (2014-09-13 19:04:27 KST)
0↑ ↓0
막말로 광자포러쉬, 제련소더블, 생더블 3개를 대놓고 배제하고 그냥 핵더블만 생각해도 되는데.
아이콘 광자과충전사기 (2014-09-13 19:04:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랜덤저그 토스로 이기기 진짜 힘들어요
아이콘 캬비어 (2014-09-13 19:04:33 KST)
0↑ ↓0
??? 군심에서 나름대로 가장 황밸인 종족전이 저프전으로 알고 있는데....

실제로 케스파컵 이전의 다른 대회에서는 저그도 토스 상대로 나름대로 선전하고 그랬었음. 오히려 저번주에서는 저그가 토스 잘 이기던데....

저프전은 약간 바이오그램이 따르는 것 같음...
아이콘 AproDitE (2014-09-13 19:04:37 KST)
0↑ ↓0
근거라면 베제해야 비슷한싸움이 나오니까?

저그가 무조건 15선못으로 시작하는데 상대가 생더블이면 이기는걸 거의못봄
아이콘 [네임]LunaSea (2014-09-13 19:04:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네?
아이콘 AproDitE (2014-09-13 19:05:57 KST)
0↑ ↓0
하지만...레더에선 15선못만써도 승률좋음.ㅋㅋ 난 자원차이 잘못느끼는데

프로경기는 다른가봄.
아이콘 안녕숲새양 (2014-09-13 19:09:27 KST)
0↑ ↓0
그래서 선못 안쓰고 프로들 일벌레 정찰가잖아요
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 19:12:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4인용맵이 많아서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.