playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Champion_JD
작성일 2014-09-13 19:14:59 KST 조회 240
제목
스1토스도 프로레벨에서나 약하다 소리들었지

양민공방에선 그냥 토스자체가 하기쉬워서 그런지 토스가 최강이였음

저프전 개드라는 빡셋지만

스투도 잡금 래더레벨에선 토스가 쉬우니까 프사기 프사기 소리 나오는듯함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

삼삼드래 (2014-09-13 19:15:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공방에선 토스가 최강임..

이건 지금도 적용되는 이야기고..
UnknownJ (2014-09-13 19:15:43 KST)
0↑ ↓0
양민사이에선 하템많이 뽑으면 저그전 먹고 들어감
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 19:15:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로레벨에서도 이영호 정명훈이 워낙 토스를 죽여서 그렇지 다른테란들과 토스랑 경기는 토스입장에선 크게 부담되지않을정도였죠 저 두명의 테란의 토스전은 역대로 봐도 1,2등을 다툴만한 실력이라고 봄
아이콘 광자과충전사기 (2014-09-13 19:16:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 진짜 맞는 말이죠. 프로레벨에선 토스가 약했지만 공방에선 죄다 토스
아이콘 안녕밸런스 (2014-09-13 19:16:17 KST)
0↑ ↓0
애초 저그전에 커세어 쌓이면 저그 노답수준인데
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 19:16:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 스1 아마레벨 플토는 언터쳐블로 바뀜 ㅋㅋㅋ
나한테이러면아니되오 (2014-09-13 19:17:02 KST)
0↑ ↓0
저그 못하는 사람은 대부분 어택땅하다가 꼬라박고 GG.
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 19:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나는 종족의 난이도도 분명 밸런스의 한 부분이라고 생각하기에
그리고 아마추어레벨에선 세세한 유닛간 밸런스보다 난이도가 훨씬 크게 작용하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.