playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [네임]LunaSea
작성일 2014-09-13 19:52:58 KST 조회 336
제목
스1 토스의 문제점은 드라군인듯

스킬 제외하고 토스의 유일한 기본 레인지 유닛인데

링에 털려 마린에 털려 심지어 속업, 마인업되면 가격 75짜리 벌쳐에도 털림

근데 가격은 추적자랑 같고 소형한테 데미지 50%에

추적자는 150/150 으로 점멸업을 하는데 드라군은 사업함 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [바이킹] (2014-09-13 19:53:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버벅버벅버버버벅
이한마 (2014-09-13 19:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞음 ㅋㅋ 인공지능이랑 투사체를 추적자급으로하면 토스 할만함
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 19:54:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵저버 띄워줘도 마인얻어맞는 인공지능
아이콘 광자과충전사기 (2014-09-13 19:54:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멍청한게 제일 컸음
월터힐. (2014-09-13 19:54:31 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란의 벌쳐만큼 사기급 유닛도 없는 듯
나한테이러면아니되오 (2014-09-13 19:54:47 KST)
0↑ ↓0
스펙 자체는 문제 없었는데 껌밟거나 안쏘는 문제때문이었죠.
엘렌다르 (2014-09-13 19:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드라군이 히링만 좀 더 잘 잡았어도 저그전 할만했을듯.
아이콘 Kerriway (2014-09-13 19:55:06 KST)
0↑ ↓0
75원짜리 소모품이 십사기 마인3개를 달고나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.