playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 신똘똘
작성일 2014-09-13 20:07:27 KST 조회 254
제목
스1 토스랑 자날 토스랑 비교하시는 분들은 스타1은 안보신 분들인가..

스1 토스는 하아...

솔직히 스2 토스랑 비교불가임

무감타시절토스>>>>>스1토스

김택용 빼면 솔직히 이정도??

본좌후보라던 강민도 저그전 55%가 안되었을걸요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아르노르 (2014-09-13 20:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무감타 시절 토스는 50%도 안됐을걸요?
아이콘 Kerriway (2014-09-13 20:08:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저저전 본좌는 커닥쓸때의 코 아님?
엘렌다르 (2014-09-13 20:08:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김택용 없었으면 토스는 그냥 그대로 끝이었는데. 강민은 그냥 그나마 토스중에 나았던 선수지 본좌 근처에도 못갔었음. 마재윤한테 맨날 털리면서 성전이라고 포장하던거 생각하면....
아이콘 저그가그랬어 (2014-09-13 20:08:52 KST)
0↑ ↓0
그건 사람마다 상대적인거지 왜 님의 잣대를 겨눔 ㅋㅋ
나한테이러면아니되오 (2014-09-13 20:09:34 KST)
0↑ ↓0
원래 역상성은 대부분 승률 안좋았음. 테란 선수들도 웬만한 선수들은 토스전 50%정도 대였죠. 저그도 마찬가지였구요. 리쌍때문에 승률 높을거라 생각하는 사람들 많은듯.
아이콘 캬비어 (2014-09-13 20:10:55 KST)
0↑ ↓0
근데 테란은 최연성, 이윤열, 이영호나 이런 애들이 있었고, 실제로 이런 애들이 우승도 잘 뛰었는데, 토스 경우에는 김택용 외에는 없다시피 했죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.