playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 월터힐.
작성일 2014-09-13 20:27:37 KST 조회 492
첨부
제목
당신은 아십니까 dlqudals을
파일포켓 이미지

김용택님의 신한 스타리그를 망쳐놨던 dlqudals님...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Kerriway (2014-09-13 20:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
들쿠달스...
라데온의황금기 (2014-09-13 20:28:06 KST)
0↑ ↓0
이병민?
나한테이러면아니되오 (2014-09-13 20:28:36 KST)
0↑ ↓0
박성준의 뮤짤에 털렸던 기억만 있네요. ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kerriway (2014-09-13 20:28:47 KST)
0↑ ↓0
라데온//이병민이라니... 들쿠달스 폰 엠프즈넥틈 백작을
아이콘 캬비어 (2014-09-13 20:29:02 KST)
0↑ ↓0
네에 알죠. 들쿠달스 공작님..ㅠㅠ
라데온의황금기 (2014-09-13 20:29:33 KST)
0↑ ↓0
내가 아는거라곤 '박성준이 스1 시절에 우승할때 결승에서 털렸던 선수'라는 정보밖엔 없음.
아이콘 디케이찬양 (2014-09-13 20:30:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강민 할루시네이션 아비터 사용할때 상대방 선수
SLUGTANKBOY (2014-09-13 20:33:39 KST)
0↑ ↓0
우리 병민이.. ㅠㅠㅠ 불쌍하지 ㅋㅋㅋ 변길섭, 김정민, 이명민 이 3테란 있었던 KTF 시절에 잘하긴 했지만, 우승은 있었었나? ㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 부족하고,... 에혀 조용호랑 삐까 뜨긴 했지만 최고는 아니였고. 맨날 최연성, 이윤열, 임요환 이런 애들한테 털리라고 있고, ㅎㅎㅎ 막판에 아마 몇몇 애들이랑 같이 방출되지 않았었나 아마 감독이랑 싸우고 나갔다고 알고 있는데.
라데온의황금기 (2014-09-13 20:33:43 KST)
0↑ ↓0
아 이병민이 한명이 아닌가봄?
SLUGTANKBOY (2014-09-13 20:34:43 KST)
0↑ ↓0
김정민이 솔직히 더 정감갔음 ㅎㅎㅎ 길섭이는 3배럭 뚫기밖에 못했고 ㅎㅎㅎ 특히 토스전 막장 ㅎㅎㅎ 정민이는 저그전 막장 ㅎㅎㅎ 병민이는 뭔가 잘하는데 한계가 있는... 그래서 박정석, 강민, 조용호 ㅎㅎㅎ 얘네만 계속 굴리다가 ㅎㅎㅎ
SLUGTANKBOY (2014-09-13 20:35:20 KST)
0↑ ↓0
아 그때 시절 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.