playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-09-13 20:56:46 KST 조회 146
제목
공유까지 다 나오면 캠페인크래프트 만들어볼만할듯

유즈맵으로 제작하면 재미는 있을듯

그냥 스2 연겜하듯이 공방이든 아케이드든 들어가서 하는건데

3종족의 유닛이 전부다 캠페인 버전으로 나오는거죠.

그리고 워3하듯이 영웅을 뽑을수있는데 종족별로 1마리만 뽑던가 2마리만뽑게 제한을둠.

공유 토스 캠페인유닛이 어찌나올지는 모르지만 재미는있을듯...

특히 테란전순대신 히페리온이 들어간다고 생각하면 끔찍 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 20:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 케리건 짐레이너 제라툴정도있고 유닛은 캠페인 풀업인상태로 하면 재밌겠네요
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 20:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1 5배 쌘 토스 5배싼 저그 5배빠른 테란 이런것도 생각나고 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.