playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여_흠알에치
작성일 2014-09-13 21:11:38 KST 조회 329
첨부
제목
협회팀들 좋아하는걸 왜 기업이 좋아서 스2보는건 말이 안된다 하시지..
파일포켓 이미지

협회팀중에 스2온다고 스1선수 다 내친팀이 있는것두아니고

당연히 선수도 넘어오니까 팬덤도 넘어오고

새로 같은팀으로 들어온 선수들도 팀빠하다보면 같이 좋아지고 그런건데...

제가 SNS같은거 보면서 봐도 KT팬이라서 박숭선수처럼 잘 못나오는 선수도 막 좋아하고 선물주고 그러시는 분들도 계시고 그런데 왜이리 기업간판보고 스2보는건 말이 안된다..그러시는지 모르겠어요 ...

KT롤스터가 MVP처럼 선수 싹다 방출하고 새로 싹 영입한다음에 그래도 팀빠해야지 순수성이 있다 그러시는건가요....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

라데온의황금기 (2014-09-13 21:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 말하는건 선수도 아니고 스2도 아니고 그냥 '기업' 그 자체가 좋아서 본다.
UnknownJ (2014-09-13 21:12:57 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 은근히 신인이고 나온적도 없는 선수가 팀을 좋아하는 팬들이 챙겨줌
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 21:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저사람 그냥 상대하지말죠 노답인듯
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 21:13:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기업 그자체가 좋아서 본다는사람 아무도 없는데 왜 혼자 그러시는지 모르겠어요....
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 21:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 진짜 한번 실제로 보고싶을정도로 생각이 어떻게 저런지
월터힐. (2014-09-13 21:14:01 KST)
0↑ ↓0
저 사람한텐 그냥 무관심이 답
아이콘 [D.K] (2014-09-13 21:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 내부에서 이미 결론 지어버리고 말하고 있으니 그렇지
아이콘 [D.K] (2014-09-13 21:14:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답은 정해져 있으니 너희들은 틀린 것이다!
아이콘 해상방위대 (2014-09-13 21:15:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 협회의 똘끼짓은 비판하는 입장인데 프로리그와 협회팀 자체를 부정하는건 도저히 이해할수가 없네요.
개내 나가면 정말 선수들 손빨게 생겼습니다. 이젠 구연맹도 없고, 그 연맹팀도 돈없어서 해체됬고, 설사 팀이 남아있더라도, 예전 연맹처럼 연봉지급없는 그런 가난한 생활을 해나가야 하죠....
아니면 해외로 나가버리거나요, 지금 블리자드 수혈 없으면 당장 GSL도 문닫게 생긴판에 한국의 개인리그도 망할테고..
라데온의황금기 (2014-09-13 21:25:47 KST)
0↑ ↓0
어차피 그들도 스투충 아니 스투까라도 선수 팬질 하는 사람들이라면 결국에는 계속 보게 되어 있음.
그저 팀간판이 사라졌다고 사라지는건 그냥 토스 환상같은 존재지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.