playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-09-13 21:22:33 KST 조회 263
제목
국내협회팀 선수들의 대부분은 프로리그 사라지면
은퇴할거임..

실력에 자신있는 게이머는 어떻게든 생활을 이어나가겠죠

일단 선수풀이 줄어버리면 코데이조차 제대로 안돌아감..

거기다 국내에 팀이 없으면 유입은 아예없을거고

그렇게 국내리그 판은 끝나는거임..

다수 선수가 은퇴했다고 해외파 선수가 국내로 돌아올거란 생각도 안들고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

라데온의황금기 (2014-09-13 21:22:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애시당초 실력 있는 놈들은 판자체가 아예 없어지지 않는 한 어떻게든 살아남게 되어 있음.
삼삼드래 (2014-09-13 21:23:53 KST)
0↑ ↓0
몇명이나 남을거라 생각함??

내 생각엔 코데스16강 자주가는 선수아니면 거의 다 은퇴할거라고 생각함
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 21:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 생각하시는 '실력 있는 놈' 의 기준이 어디까지인줄은 모르겠지만 결국 그들 빼곤 갈곳 잃는다는건 인정하는거임?
라데온의황금기 (2014-09-13 21:26:37 KST)
0↑ ↓0
실력없는 놈들은 그냥 그 어떤 시절 어떤 게임판에 떨궈놔도 도태당합니다.
삼삼드래 (2014-09-13 21:28:00 KST)
0↑ ↓0
그 실력없는놈들이 다 은퇴하는데도 스2판 유지 된다고 생각함??
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 21:30:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참나 ㅋㅋㅋ 이판을 유지시켜주는게 오직 그 실력있는놈들뿐이란소리임?ㅋㅋㅋㅋ
라데온의황금기 (2014-09-13 21:38:15 KST)
0↑ ↓0
애시당초 스타가 왜 탄생하고 흥행구도가 왜 생기는데요?
언제부터 중하위권들에게 각별한 관심을 줬었다고;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.