playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로얄백동준
작성일 2014-09-13 21:48:35 KST 조회 285
제목
극과 극은 통한다가 맞는 말인듯
해잡 은퇴를 주장하는 악질 스꼴들과 중하위권들은 다 은퇴해도 상관없다는 ㄹㄷㅇ과 다를바가 없네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [바이킹] (2014-09-13 21:49:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다 키보드 압수해 버리고 싶네 ㅋ
라데온의황금기 (2014-09-13 21:49:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혈통론으로 전혀 상관없는 판의 구질서를 스2판에 그대로 들이대려는 놈들이랑
내가 같은게 뭐져?
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:50:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 판의 안정따윈 생각안하고 자기 보는것만 쳐다보고 분란 일으키는게 참 똑같네요^^
라데온의황금기 (2014-09-13 21:50:27 KST)
0↑ ↓0
애시당초 은퇴를 결정하는건 선수 본인임.
결국 본인이 안된다 싶으면 은퇴하는 거고 더 하려고 하면 남는거고
그거까지 책임져줘야 할 이유는 없음.
Strike73 (2014-09-13 21:50:37 KST)
0↑ ↓0
라데온은 스2 혈통론으로 '자칭' 판의 신질서를 스2판에 들이대려는 놈이죠.
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 정상적인 사고를 가진 사람이 중하위권 은퇴 상관없다라는 말이 쉽게 나옴??
스꼴도 정신이상자들이지만 님도 만만치 않은듯
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그 사라지면 강제 은퇴가 됩니다 ^^ 뭔 선택이고 자시고..
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:52:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 프로리그 없이 스2 연습했으면 참 신종철로가 gsl에서 잘 활약 했겠습니까?
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:53:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그 연습 시스템과 안정판을 오히려 구 연맹이 따르려고했고 추구하는 바였다는건 그래서 mvp,im,프라임이 프로리그 합류까지 했지요
라데온의황금기 (2014-09-13 21:53:54 KST)
0↑ ↓0
그건 곰인방이 썩은동앗줄이었기 때문이었지
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:53:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 말하려는거는 채식주의자 소수를 위해서 강제로 목축업자들 다 죽이라는것과 마찬가지임 자기 보는것만 좋아서 전체에 해를 끼치려는 불온한 생각이죠
아이콘 아르노르 (2014-09-13 21:53:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 이게 얼마나 정신나간 소린지 모르나 본데

'스투판에 왜 투자하냐 그 돈으로 롤판에 투자하는게 더 돈 잘 벌리는데 어차피 스투 관심도 없잖아'

이거랑 동급의 개소리임
아이콘 아르노르 (2014-09-13 21:54:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 귀족 사회도 아니고 소수의 귀족들만 잘 살면 하층민들 다 뒤져도 되는거임?
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 21:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰인방이 뭔 힘이 있다고 동앗줄타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드가 호구 잡을려고 곰인방 섭외했다는 생각은 안하시나..
아이콘 아스카님 (2014-09-13 21:58:50 KST)
0↑ ↓0
블리자드가 호구지 블리자드가 호구를 잡으려고 곰인방 잡은건 아님 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.