playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여_흠알에치
작성일 2014-09-13 22:27:50 KST 조회 187
첨부
제목
국내에서 직관갈수있는게 얼마나 행복한건데...
파일포켓 이미지

2011wcg때 부산에서 워3 몇년만에 볼때의 감동이란...

워3국내리그 할때는 청소년에 지방러라서 하나두 못가보고 ...

진짜 직관이랑 집에서 보는거는 하늘과 땅차이임

직관가서 스타2볼수있을때 직관많이가세요 내일도 직관가세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

월터힐. (2014-09-13 22:30:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러게요 전 게을러서 금방 갈수 있는데도 안갑니다. 아 귀찮
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 22:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내일 오세요...
아이콘 prism_nana (2014-09-13 22:30:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3 직관 히어로 센터 꽤 갔는데 집에서 보는게 더편하던데요? 거기서보면 화면도 멀고 현장감이라 다른사람 소리들려서 방해만되고, 게임분석하기가 더 어려웠어요. 온겜넷 용산은 완전 썩이었음. 어두운데다 조명 깜깜해서. 난 그래서 올해부턴 직관안가고 집에서봅니다. 눈뻥하는게 너무싫어서. 특히 조명.
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-13 22:31:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 그래여? 거기는 가본적이없어서 전 부산 wcg때 되게 재밌게 봐가지구 @_@
아이콘 prism_nana (2014-09-13 22:32:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gsl도 목동에있을때 코드 a 꽤 갔었음. s 는 안가고 사람많은거 싫어서. 근데 그 조명이 너무 싫더라고요. 가끔씩 구토나올정도.
아이콘 prism_nana (2014-09-13 22:34:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥슨아레나는 안가봤네요. 올해 직관은 한번도 안가봤으니.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.