playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Encablossa
작성일 2014-09-13 22:36:58 KST 조회 214
제목
제가 2010은 군크리 터져서 스2접하지못했을때인데 그때가 좋았음요?
제넥스 ogs fou 이런시절때
월급도 주고 해외지원도 빵빵하고 관중은 롤급으로 터지고 그랬엇음?
2010년도가 얼마나 좋았길래 그리 2010을 주장하시는지 궁금하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아스카님 (2014-09-13 22:37:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시청자수로 치며는 스2가 저때는 레전설 들어도 될만은 했던듯
아이콘 워크3워크3 (2014-09-13 22:37:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 나은수준?
라데온의황금기 (2014-09-13 22:37:52 KST)
0↑ ↓0
상금 1억씩 그냥 퍼주고 개막경기로 대관할 시절이니
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:38:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드 돈질로 스1을 이길 수 있다는 착각이 쩔었음
라데온의황금기 (2014-09-13 22:39:28 KST)
0↑ ↓0
착각이 아니라 그 당시만 보면 확실히 좋았지
아이콘 아스카님 (2014-09-13 22:40:01 KST)
0↑ ↓0
좋은것만봤었으니까 좋긴 했었지
나쁜건 곰티비 그 자체였다는걸 인식 못했으니,,
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:40:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ돈질로 좋아 보이게 하는거 님 싫어하는 협회가 가장 잘하는 수단인데요??
아이콘 니본진내꺼 (2014-09-13 22:40:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드S 월급 있었지 않나요? ㅋㅋㅋ
코드S만 들어도 돈 줫던걸로 기억하는데
공무원이라고
아이콘 아스카님 (2014-09-13 22:41:03 KST)
0↑ ↓0
그건 그냥 코드S상금때문임
아이콘 아스카님 (2014-09-13 22:41:27 KST)
0↑ ↓0
코드S를 한해 8번 코드S만 들어도 1200만원 ^오^ 이소리
아이콘 Encablossa (2014-09-13 22:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상금이 컸다는건 알겠는데 그때도 선수 지원이나 안정감는 활동이 된건 물음표인거군요
아이콘 [바이킹] (2014-09-13 22:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적어도 분위기가 지금처럼 세기말은 아니였죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.