playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 34sdf1
작성일 2014-09-13 23:02:17 KST 조회 244
제목
그래도 스2 아직

확장팩도 남았고 변할여지가 충분하고 협회에서도 노력하고 블리자드가 좀만 배려해준다면 지금보다 흥할여지도 있다고보네요

국내리그 활성화가 무엇보다 중요할듯 그럴려면 먼저 게임의 대중성을 알려야되고 스1은 진짜 대한민국사람이면 어지간하면 알수있을정도의 대중성이 있었던 게임이니 노력은 배신하지않는다고하니 곰티비나 협회나 다들 합심해서 좋은해결방법을 찾아줄수있기를.. 스1브루드워처럼 스2공유가 최고의 게임으로 기억되는 날이오기를 바라봅니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:02:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곰티비 때문에 망합니다
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 23:02:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제바알 ㅠㅠ
아이콘 땔땔땔 (2014-09-13 23:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제발 그랬으면 좋겠네요
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 23:03:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아스카//곰tv랑 같이 흥한다는 좋은 발언은 못하심 ㅋㅋㅋ?
아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:03:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 곰티비 캐리할수 있는 종목은 아무것도 없어요
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 23:03:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제발!!!!!!
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 23:04:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그냥 곰 문닫으라 하세요 ㅠㅠ
아이콘 워크3워크3 (2014-09-13 23:05:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그이전에 곰티비대신해서 해줄 집단이라도 있었나요?ㅋㅋㅋ
온게임넷은 절대 안해줄꺼라고 생각이 드는데...
것보다 2010년쯤에 스포티비는 존재했었나요?
아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:05:58 KST)
0↑ ↓0
스포티비 모기업이 지재권 분탕질 1공신이니 뭐 ㅋㅋㅋ
온겜은 모르겠음 그때 정확한 어떤 색깔을 보여준적이 없던지라
아이콘 워크3워크3 (2014-09-13 23:07:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무튼 곰티비를 대신할곳은 현재로도 없는게 정말 문제이기도 합니다
이젠 곰티비가 어찌되든 스2가 어찌되든 내 상관할바도 아니겠지...
현재로선 새로운 해법이 아직도 없고 계속 이상태로 유지되는듯
아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:08:45 KST)
0↑ ↓0
현재는 없는게 문제지 뭐 그때일은 타임머신+시뮬 돌리지 않는한은 모름
아이콘 워크3워크3 (2014-09-13 23:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제생각엔 온게임넷은 절대로 안해줄집단인건 맞다고 봐요
해줘봤자 그집단에겐 득이 없다고 절대로 봐요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.