playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 34sdf1
작성일 2014-09-13 23:08:19 KST 조회 382
제목
저도 온게임넷이 스2 버릴떄

그이후 스2안보고 프로리그만 간간히 보고있다가 요번부터 봤는데 솔직히 보면서 스2라는 게임이 재미있다고 느꼈음 예전에 2010년도 스2완전초창기때 프프전 4차관만 줄창나오고할떄는 아 이건 대체 무슨게임이지 하고 생각했었는데 요즘게임들 보면 정말 명경기도 많이나오고 플레이의 질도 확실히 업된 느낌

다만 아쉬운건 온겜넷처럼 게임전문케이블에서 딱 자리잡고 스2방송해주고 대회열고 스폰기업도 유치하고 해주면 정말좋을텐데 온겜넷이 스2버린게 너무충격이었음 ㅠㅠ  스1은 소닉 한명의 개인이 자기회사로 스폰하고 대회열고 하는데 스2는 그래도 아직 기업들이 떠나지도 않았고 충분한 미래가 있으니 잘되기를... 스1떄 왜 곰클연다고하니까 협회에서 죽어라 반대했던이유가 이런건가..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:09:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곰클 여는거 협회가 죽어라 반대한적은 없음
아이콘 호나우드다 (2014-09-13 23:09:40 KST)
0↑ ↓0
아이고야 2012년도를 못본게 개인적으로 넘 아쉽네요 이번년도 경기가 재미있다고 하면 2012년도 경기력은 하늘이 내려주신 경기력이 대부분이었는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 아스카님 (2014-09-13 23:09:50 KST)
0↑ ↓0
뭐 방송사의 견제는 있었던걸로 안다만
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 23:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 곰클래식 시즌2 시즌3떄 팀들 불참한 팀 많았어요 오죽하면 시즌2우승자인 김택용 소속팀 티원은 시즌3 죄다 불참하고 어떻게든 쫓아낼려고 했었던 기억이있는데
아이콘 34sdf1 (2014-09-13 23:11:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호나우드다/문성원대박수호는 봤어요 군대에서 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었는데 ㄷㄷ 그거보고 스2란게임의 매력을 느낌
아이콘 호나우드다 (2014-09-13 23:13:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그건 2011년도구요 전 2012년도 부터 봐서요 ㅎㅎ
작전준비 (2014-09-13 23:19:11 KST)
0↑ ↓0
전 개인적으로 티비에서좀 봤으면 좋겠음 인터넷으로만보니까 눈도아프고 불편함ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.