playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-10-05 22:00:45 KST 조회 151
제목
나는 실제로 게임에서 짭을 당해본적이있음.

와우 불타는 성전 초기였는데... 

제가 그때 좀 잘나가는 공대장이었음. 제 아이디를 따서 공대이름을 정했는데 대충 '철수레이드팀'이라 칭하겠음.

아무튼 철수팀이 잘나가기 시작하자 막공도 여러개 돌렸는데 인기가 많았음.

그러던 차에 갑자기 철수황제라는 놈이 나타난거임.

그놈이 갑자기 철수공대라는 막공을 운영하기 시작했음.

그사람에게 귓을 했더니 우연히 아이디가 같을 뿐이라고 했음.

그런데 그사람이 자꾸 철수공대를 모집하니까 사람들이 내 팀인줄알고 귓을했다가 낚인뒤 나에게 따지는 일이 빈번하게 생겼음. 그사람은 노매너에다가 헬메이커였기 때문에 점점 나만 손해보게되었음.

그러던 차에 이사람이 아예 게임톡까지 내가 쓰는 톡과 같은걸로 바꾸고

의도적으로 공대 시간대도 내팀과 같은때로 통일하고 진짜 나처럼 행세하고 다니니까

어느 순간부턴 내가 나를 증명해야되는 상황에 직면했음...

너는 그 철수가 맞냐. 아니냐....

게임 내에서는 물론 플레이포럼에서 까지... 진심 극혐이었음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2014-10-05 22:01:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
=_=;;
아이콘 어그로중독자 (2014-10-05 22:03:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 머시냐 전래동화 같다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.