playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Abathuriscute
작성일 2014-10-05 22:07:00 KST 조회 298
제목
윤영서는 이영호랑 비교해야지 무슨 이신형 최지성 ㅋㅋ

이러면 윤영서팬들 기분나쁠지도모르지만

윤영서는 이신형최지성쪽보다 이영호쪽이랑 더 가까움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저그가그랬어 (2014-10-05 22:07:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이영호는 너무 심함;;
아이콘 포니테일 (2014-10-05 22:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 올시즌 윤영서 >> 이영호
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-05 22:07:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 아무리봐도 이영호랑 비교해야할선수인데 자꾸 위에 두명이랑 비교하는거 보고 화가났네요
아이콘 토스마레긔 (2014-10-05 22:07:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠... 이영호보단 윤영서가 위죠. 이영호도 IEM 토론토 우승 딱 1개인데
그래도 윤영서는 2티어를 3갠가 먹었으니
아이콘 로얄백동준 (2014-10-05 22:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ홈스,iem,드림핵 끝읏~~
아이콘 단테스키 (2014-10-05 22:08:45 KST)
0↑ ↓0
이영호는 해외대회 올해 한번나가서 바로 우승한거임.
아이콘 Abathuriscute (2014-10-05 22:10:00 KST)
0↑ ↓0
이영호가 뭐가심함? 티어2짜리 3개우승한선수를 wcs결승간선수하고비교하는게 더심하지
아이콘 포니테일 (2014-10-05 22:10:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 그래도 올시즌 이영호가 한게 너무 없음
1,2시즌 예선에 3시즌도 16강탈락
케스파컵도 빨리 떨어졌고 ㅠㅠ
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-05 22:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케스파 4강이면 빨리떨어진건 아닌데
때국놈의멸망 (2014-10-05 22:11:06 KST)
0↑ ↓0
딱 한번 나가서 우승한거가 커리어 비교할때 무슨 상관이 있음?
뭐 한번 나가서 한방에 우승한거니 여러번 나가서 우승한 놈보다 더 우월하다 이건가.
아이콘 저그가그랬어 (2014-10-05 22:11:19 KST)
0↑ ↓0
조성주면 모를까 16강이 마지노선인데 ㅎ
아이콘 포니테일 (2014-10-05 22:11:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 4강이었나요 그래도 뭐 올해는 윤영서가 이룬게 더 많은것 같음...
아이콘 프리에이지 (2014-10-05 22:12:16 KST)
0↑ ↓0
이영호는 스2에선 올해 최고 성적 낸걸로 보이는데요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.