playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 티원빠돌이
작성일 2014-10-05 22:18:16 KST 조회 179
제목
스1떄 흥했던 비교논쟁이
뱅이 인크루트 먹고나서 택이랑 비교했을때가 진짜 피크였던거같은데 ㅋㅋ 그때 뱅이 박카스08 에버08준우승 인크루트우승하고 택이 곰티비 s1 s2 우승 s3준우승이어서  논쟁이었다가 택이 클럽데이 먹고나서 깔끔하게 정해졌었는데  그시절엔 거의 며칠동안 논쟁이 끊이지않았던거같은 추억 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-10-05 22:18:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
코딱지 뱅리건 풀ㅂㄱ시대라 ㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-05 22:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 택뱅림픽은 커리어 논쟁은 무개념 뱅빠들만 우겼고 다 인정아님
후잡왕 VS 꾸준함으로 바뀐걸로 아는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-05 22:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아병구 곰티비s2 까지 해서 1회우승3회준우승이랑 2회우승1회준우승 논쟁 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.