playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 blade-runner
작성일 2014-11-27 22:01:13 KST 조회 226
제목
스1은 그러고 보니 6룡이 스1의 마지막 토스들이였네....허영무

테란은 최연성 이후 이영호,정명훈

저그는 이제동 이후 3김(김정우,김윤환,김명운) 하고 그래도 개인리그 꾸준히 잘해줬던 신동원 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:01:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결승갔던 토스는 무비스타가있긴했습죠 ㅠㅠ
아이콘 blade-runner (2014-11-27 22:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ진영화는 테란으로 치면 박성균,박지수 가 되지 않을까요
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:02:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란수장 이영호 저그수장 이제동이 리그휩쓸동안

우리의 토스수장님은 대체뭘하셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:02:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 적절한예시이신듯.. 기믹도 투명이고 ㅋㅋㅋ
아이콘 blade-runner (2014-11-27 22:02:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6룡들 사실 리쌍하고 3김저그들만 아니였으면 골고루 우승할수 있었을텐데
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:03:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 시대를 잘못타고남 ㅋㅋ
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:03:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 호날두 메시에 가려진 인간계 최강이었다고 해야하나 ㅠㅠ
아이콘 blade-runner (2014-11-27 22:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김구현=리쌍한테 얻어맞고 다니고 3김저그 한테도 약하고
윤용태=정명훈한테 스카웃승리 시전했지만 허구한날 이영호,정명훈한테 털리고 다녔고
도재욱=그냥 2008결승이후 결승과 인연이
허영무,송병구,김택용은 할만큼 했으니
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㄷㅈㅇ ㄲㅈㅁㅅㅇ!
아이콘 메없산왕 (2014-11-27 22:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 테란은 이영호, 정명훈이 선방해줘서 버텼지 중산층에선 완전히 저그랑 토스한테 밀렸죠
그런 면에서 이영호랑 정명훈은 괴물임
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 제일 큰 문제는 토스수장인 김택용이 아발론이후 8강조차 못갔다는게 너무큼... 병구형은 그뒤에도 결승도가고해쓴ㄴ데..
아이콘 blade-runner (2014-11-27 22:05:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도재욱도 잘하긴 했는데 허영무고강민하고 다패왕경쟁하던 안습시절하고
결승에결에 이영호 벙커링 에 ㅈㅈ 가 큰듯
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:05:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 blade-runner (2014-11-27 22:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
송병구 박카스때 진짜 오랜만에 결승가서 엄청핫했는데 결과는 정명훈의 콩라인 배신자 처단
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 병구형은 물거품이 되어 사라졌습니다.
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-27 22:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 피디팝 0대3 박카스 0대3 맞고 사라지신 병구형 ㅠㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.