playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [D.K]
작성일 2014-11-28 15:02:36 KST 조회 484
제목
객관적인 팩트: 트위치 채팅창
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아르노르 (2014-11-28 15:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트위치 채팅창 = 논리적인 자룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
biblethump (2014-11-28 15:03:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
트위치 얘기하는데 트위치 채팅창 반응이 팩트지 그럼 뭐냐? 병신인가? 넌 병신아 아프리카 철구 얘기하는데 그 시청자들 보고 그 시청자들 평가 안함? ㅋㅋ
아이콘 아스카님 (2014-11-28 15:04:52 KST)
0↑ ↓0
고작 챗팅질이 여론이면 대한민국 사십번이상망함
biblethump (2014-11-28 15:05:42 KST)
0↑ ↓0
'트위치'한정해서 방송 내에 채팅창이 지나칠정도로 도배가 되면 그게 대다수의 의견인건 스2 대회에서도적나라하게 드러나는데 병신아? 토스에 대한 극에 달하는 분노로 온커뮤니티가 발기했을때는 PROTOSSED 어디 다른 차원에선 프로토스가 OP가 아닐걸야 이런 개드립 도배도 존나 심했지
biblethump (2014-11-28 15:06:24 KST)
0↑ ↓0
아니 이 미친새끼들은 뭔 비유를 해도 뭔 대한민국이야 .. 야이 병신아 게임얘기하는데 당연히 그 게임 트위치 채팅창가서 반응 보지 그럼 누굴봐 병신아 어 대답해봐
nereie (2014-11-28 15:07:03 KST)
0↑ ↓0
그럼 여기있는 사람들이 다 님 ㅄ 취급하면 님이 ㅄ 되나요?
아이콘 아스카님 (2014-11-28 15:07:10 KST)
0↑ ↓0
십만명 이상중에서 잘쳐봐야 수천명이 채팅치는걸 여론으로 받아들여야하냐?
아이콘 아스카님 (2014-11-28 15:07:30 KST)
0↑ ↓0
그리고 아프리카채팅창은 걔들이 물주잖아
biblethump (2014-11-28 15:07:48 KST)
0↑ ↓0
지금 우리가 얘기하고 잇는건 트위치 시청자들에 대한 얘기야.. 응? 제발 말귀좀 이해해줄래? 트위치 TV 애들 분석하는데 시청자 반응을 분석안하면 도대체 어떤새기를 분석하냐? 응?
아이콘 아스카님 (2014-11-28 15:09:19 KST)
0↑ ↓0
아니 무슨 트위치 시청자 채팅이 모든 시청자를 대변할만큼의 위력이 되냐고 빠가사리야 ㅋㅋ
biblethump (2014-11-28 15:09:33 KST)
0↑ ↓0
수천명이 치는지 수만명이 동시에 치는지 까는 이모티콘이 너무 심하게 도배돼서 렉이 걸릴정도였는데 영상으로 캡쳐 못한게 한이네 ㅋㅋㅋ 궁금하면 스2에 대해서 어떻게 생각하는지 하스스톤 대회할때 가서 물어봐 ㅇㅇ
아이콘 아스카님 (2014-11-28 15:09:48 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 과학적으로 접근하는 여론조사마저도 가끔틀리는데 트위치 채팅방여론을 믿으라고?
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:10:05 KST)
0↑ ↓0
그니까 그 말하는 시청자가 10만명중 다수를 차지하냐고 이 멍청아 .. 많아야 수백명 내외에 2~3천정도가 짤그락 거리는 채팅창이 어떻게 표본자료가 되냐 미치겠네

정말로 수천명이 한방에 짤그락 거리면서 난리를 치면

이모티콘에 렉이 걸리는게 아니라 채팅서버가 터져요 ㅄ아..
biblethump (2014-11-28 15:11:16 KST)
0↑ ↓0
적어도 게임에 대한 반응은 트위치 채팅창이 존나 정확한 편임.. 병신새끼야.. 다른데 가서 스2에 대한 여론 물어보라니까? 응? 전부다 스2빠 아니면 전부다 그 망한 좆망 DED GAEM 드립치지 아무도 스2 옹호안해요 이 병신아
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:12:02 KST)
0↑ ↓0
트위치 채팅창이 존나 정확하대 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 사람들이 롤 ㅄ 뒤진게임 드립치면 롤도 망한거네 ?
biblethump (2014-11-28 15:12:53 KST)
0↑ ↓0
내가 각종 이스포츠 다 쳐보지만 롤이 뒤진게임이라곧 도배되는 경우는 본적이 없음 있으면 자료좀 갖고와 ㅇㅇ나처럼
biblethump (2014-11-28 15:13:12 KST)
0↑ ↓0
오히려 롤빠들이 압도를 해서 다른게임 까러 온 경우는 봤어도 말이지? 이 븅신아
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:13:26 KST)
0↑ ↓0
아니 비유잖아 ㅄ아 .. 진짜 핵멍청
아이콘 아르노르 (2014-11-28 15:13:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있으면 자료 좀 갖고와래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:13:49 KST)
0↑ ↓0
하긴 +알파로 드는 금액이 얼마냐고 되묻는 개멍청이가 이런걸 알리가 없지만 ;
아이콘 아르노르 (2014-11-28 15:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 난독증 개쩌네 돌대가리도 이 정도면 수준급이다
biblethump (2014-11-28 15:16:32 KST)
0↑ ↓0
그러니까 팩트로 존재하지도 않는 비유하지말라고 병신아 난 팩트로 자료까지들고왔으니까 깝치지말고;ㅣ
biblethump (2014-11-28 15:16:46 KST)
0↑ ↓0
왜 되도않은 씹망상하면서 정신승리? ^^
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:18:06 KST)
0↑ ↓0
니가 말한 그 채팅창은 잘쳐줘야 수십명이 말한건대 이게 10만명에 가까운 사람들의 의견이 어떻게됨 ?

적어도 니가 말하는 논리에 맞출려면 수천명이 그렇게 말했다는 스샷이나 로그 기록이 있어야 되지 않겠니?
아이콘 답없는프사기 (2014-11-28 15:18:47 KST)
0↑ ↓0
게다가 무슨 뜻으로 말한지도 모르면 짖지말고 바닥을 기던가 ㅄ아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.