playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2014-11-28 17:12:04 KST 조회 263
제목
진짜 팩트 운운할거면 이정도는 되어야 하지
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2013-12-06 18:51:27 KST 조회 818
제목
어 잠깐만 곰티비 알바 다른거 잡은것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
덧글 [1개]
곰개발자 (gomencoder2)  |  2013.12.06 10:14:34  |  115.93.55.93

김동현님 안녕하세요.
곰피커 버튼이 떠있지 않은 상태에서 다운로드 받으실 수 있는 방법은 현재 없습니다.
아래 체크리스트를 한번 더 확인해보시기 바랍니다.
인터넷 익스플로러의 인터넷 옵션창에서 프로그램탭, 추가기능 관리를 클릭하셔서
GretechBHO Class 항목이 "사용안함"으로 되어있지 않은지 확인해 보시기 바라며
만약 동작하지 않는다면 프로그램 추가/삭제 에서 곰피f커를 완전히 제거 하신 후
곰인코더를 재설치 해보시기 바랍니다.
일부 보안 관련 프로그램으로 인해 곰피커가 정상 작동하지 않을 수 있습니다.
의심되는 보안 프로그램을 제거해 보시거나 종료 시킨 후 이용해 보시기 바랍니다.
[인터넷 옵션]-[고급]에서 향상된 보호 모드 사용이 체크되어 있다면 해제해보시고 이용해 보시기 바랍니다.

[곰TV클래식]변형태, 강력한 골리앗 러시로 완승 ... - 포모스::포모스
fomos.kr/board/board.php?mode=read&keyno=97903&db=news‎
2009. 7. 26. - 111, 07-28 03:22 (115.93.55.93). 개 케스파 죽어벼렷! 매시아찬양, 07-28 17:36 (211.243.135.193). 하루에 6경기를뛰었네;; 게다가이걸 3:0또는 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2014-11-28 17:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅅㄱㅇㅂ
아이콘 MrwK (2014-11-28 17:13:37 KST)
0↑ ↓0
쓰고보니 역시게이바같네 ㅡㅡ
아이콘 아스카님 (2014-11-28 17:14:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅡㅡ
UnknownJ (2014-11-28 17:15:22 KST)
0↑ ↓0
이게 뭐지?ㅋㅋ
아이콘 아스카님 (2014-11-28 17:16:44 KST)
0↑ ↓0
곰티비 포모스에 알바푼거 들킴
UnknownJ (2014-11-28 17:17:34 KST)
0↑ ↓0
"개 케스파 죽어벼렷! 매시아찬양" 변형태승리글에 왜 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기네
조성주님힘내세요 (2014-11-28 17:17:53 KST)
0↑ ↓0
저거 알바임? 걍 직원이 케스파 싫어서 쓴거 아님?
아이콘 MrwK (2014-11-28 17:18:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 한두번이 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.