playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 UnknownJ
작성일 2014-11-28 17:49:08 KST 조회 204
제목
스1이 스2보다 돈이 더 되면 스타리그를 다시 개최하는거고 ;;

지금은 소닉이라는 특수한 케이스가있으니

돈 대준다니까 여는거고 ..

차이를 모르시는분이 많네

스1리그 자체가 돈이 되면 처음부터 방송사에서 알아서 열었겠죠

콩두컴퍼니나 소닉처럼 투자하는사람이 있으니 투자 받고 여는거지

돈 준다는데 왜 안하겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-11-28 17:50:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 말이죠.
국내 wcs산하 리그는 블쟈에서 상금까지 다 지원하는 거거든요?
그래도 안하죠.
나한테이러면아니되오 (2014-11-28 17:51:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 스1은 한번 열고 그만이고 스2는 지속적으로 열어줘야하니 다름. 스2도 그냥 한번 열고 말거면 왜 안하겠음.. 아 이미 했네.
UnknownJ (2014-11-28 17:51:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 몰라서 하는말인데 상금 지원이외에 방송사+ 방송사 직원에도 돈이 나옴?
아이콘 XPWorld (2014-11-28 17:51:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송사직원에겐 블쟈가 지원 안하죠
라데온의황금기 (2014-11-28 17:53:45 KST)
0↑ ↓0
그렇게 치면 소닉이 방송사에게 월급 주는거 아니잖아요 ㅋㅋ
UnknownJ (2014-11-28 17:53:46 KST)
0↑ ↓0
방송사에서도 충분히 돈을 지원받는다면 열겠죠 근데 1년 내내 열어야 하고 다른리그랑 비교해봤을때
돈이 안남으니 안여는거겠죠..

이번의 소닉리그는 1회성이고 롤리그도 안하고 있고 돈도 더 받겠지
UnknownJ (2014-11-28 17:54:46 KST)
0↑ ↓0
1년 내내 열고 투자하는거에 비해 돈이랑 다른게 롤겜 입장에선 구미가 안당기니 팽했겠죠

그거랑 별게로 이건 소닉에서 투자하는 이벤트리그니 걍 돈 받고 여는거고..

돈따라가는거지 뭐..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.