playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-11-28 17:51:45 KST 조회 327
제목
온게임넷에 스2 좋아하는 사람
그 행쇼작가님

김정민, 박태민

이외에는 있나싶다..

엄옹 그래도 경기챙겨보신다하던데..

근데 또 잘 모르는거보면 신빙성이..

무료로풀자는 엄소리는 걍 개소리 치부하더라도

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-28 17:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄웅은 소닉리그 해설을 더좋아하심 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Dreamsky (2014-11-28 17:52:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박태민???행쇼에서 스2 더럽게 깠던 박태민???
아이콘 메없산왕 (2014-11-28 17:52:36 KST)
0↑ ↓0
박태민은 아닌 듯한데
라데온의황금기 (2014-11-28 17:52:43 KST)
0↑ ↓0
챙겨 보는 수준이 아니던데
아이콘 헨니 (2014-11-28 17:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박태민은 빼야지
아이콘 XPWorld (2014-11-28 17:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박태민도 느낌이 애매한데 다비(작가)님 김정민 해설위원 외엔 딱히;
아이콘 NoWHere22th (2014-11-28 17:53:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 챙겨본다는건지..

심지어 김정민해설도 스투 안본지 오래됬을텐데
삼삼드래 (2014-11-28 17:53:39 KST)
0↑ ↓0
박태민 뭐 일 있었음??

난 행쇼안봐서..

이전에 모습만보면 명단에 넣어도 될 사람같다생각해서 넣었음
아이콘 메없산왕 (2014-11-28 17:53:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 김정민해설은 홈스토리컵때도 트위터로 글쓰던데...실시간으로
아이콘 Qubee (2014-11-28 17:54:09 KST)
0↑ ↓0
그냥 없음이 정답. 김정민 해설도 히오스를 하면 하지 스2는 안해요.
삼삼드래 (2014-11-28 17:54:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ좋아하는 사람 쓴거임.. 경기하나 안하나가 아님ㅜㅜ
아이콘 SONsATIONaL (2014-11-28 17:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해변킴은 아직좋아하는거맞음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.