playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 린성왕
작성일 2014-11-28 18:10:03 KST 조회 295
제목
온게임넷이 스타1으로 컸으니까 다시 스타1하는건 이상하지 않음...

다만 스타2에겐 너무 홀대하는 느낌을 지워버릴 수가 없음..

이번 프로리그도 당연히 중계 안하겠지......

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-11-28 18:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2년 전에 관뚜껑 박고 매장한 놈 다시 무덤 파서 되살리는거 자체가 이상하다는 생각 안 해 보셨음?
아이콘 헨니 (2014-11-28 18:10:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그 스포티비 확정난게 언젠데
UnknownJ (2014-11-28 18:10:42 KST)
0↑ ↓0
일말에 기대를 하지 않는게 좋고 걍 안오는게 좋음 2일로줄였는데 갓포티비 밥줄에 숟가락 얹는것도 아니고 왜 온겜이 나옴..
라데온의황금기 (2014-11-28 18:10:48 KST)
0↑ ↓0
아니 올해 1달밖에 안남았으니 잘 하면 3년 전이 되겠넼ㅋㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2014-11-28 18:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홀대? 아예 대접을 받은 기억이 없는것같은데..
라데온의황금기 (2014-11-28 18:11:04 KST)
0↑ ↓0
아 프로리그에 온겜 묻었어 ㅡㅡ
UnknownJ (2014-11-28 18:11:10 KST)
0↑ ↓0
갓포티비가 살려놓은 프로리그에 숟가락 얹어서 플레이오프라도 진행하는꼬락서니 보게되면 ㄹㅇ역겨울듯
월터힐. (2014-11-28 18:12:01 KST)
0↑ ↓0
어차피 스투하곤 상관없는 곳이니 아무 생각이 안남
아이콘 포니테일 (2014-11-28 18:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1도 버린곳
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.