playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-11-28 18:12:52 KST 조회 477
제목
온게임넷이 머리는 잘 썼네..
하는건 추억팔이라는 명분

한번하고 때려치울땐 말그대로 추억팔이와 이벤트성 중계였다는 명분도 가능함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-11-28 18:13:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 잔머리 굴리는거도 옛날 일본놈들 뺨치네
UnknownJ (2014-11-28 18:13:45 KST)
0↑ ↓0
명분이 왜 있어야함?? 돈땜에 하는건데
월터힐. (2014-11-28 18:13:57 KST)
0↑ ↓0
롤게임넷 입장에선 크게 손해볼 것도 없지
라데온의황금기 (2014-11-28 18:14:14 KST)
0↑ ↓0
솔직히 상업적인 목적에 있어서 명분은 지어내면 그만.
삼삼드래 (2014-11-28 18:14:34 KST)
0↑ ↓0
소닉리그가 진심 돈이된다고보심??
삼삼드래 (2014-11-28 18:15:07 KST)
0↑ ↓0
소닉리그할바에 걍 소소한금액으로 2015스타1리그 여는게 더 돈될거임
아이콘 헨니 (2014-11-28 18:15:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소닉tv에서 돈대주니까 손해볼건 전혀 없음
라데온의황금기 (2014-11-28 18:15:40 KST)
0↑ ↓0
자신들이 직접 여는건 투자비용이 더 크게 들죠.
이건 송출만 하는 거라.
아이콘 헨니 (2014-11-28 18:15:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전 스타리그처럼 막대한 인력, 투자하는것도 아닌데
아이콘 도재욱빠돌이 (2014-11-28 18:15:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이건 소닉입장에서 스폰비를 대줄테니 우리 브랜드좀 알려달라 이런 효과인거같기도
UnknownJ (2014-11-28 18:16:14 KST)
0↑ ↓0
스튜디오에서 방송송출한번하는데 돈이 얼만데 직접 투자해서 운영까지 한다고요?? ㅋㅋㅋㅋ 소닉에서 돈대주니까 하는거지
삼삼드래 (2014-11-28 18:16:30 KST)
0↑ ↓0
아니 내가 말하는건 비용으로 나가는 돈이아닌 다른 영업외수익부분까지 말 하는거..
UnknownJ (2014-11-28 18:17:46 KST)
0↑ ↓0
그 영업수익이 소닉이 대주는 돈 보다 컸다면 진작 열었을겁니다.. 이미 그 정도 수익 내기 힘든 아이템임
삼삼드래 (2014-11-28 18:20:20 KST)
0↑ ↓0
글쎄.. 난 마케팅이라는 측면도 무시못한다고 생각함

뭐 어차피 나보다 더 배우신 높은놈들이 결정한 사안이니 진짜 마케팅, 경영학적으로 접근했을때 내가 할 말이 없어지긴 하겠지만
UnknownJ (2014-11-28 18:21:53 KST)
0↑ ↓0
소닉입장에서는 그 마케팅 때문에 소닉리그 유지하는거라 생각함 롤겜에서는 스1에 마케팅으로 뽑아먹을게..딱히 없다고 생각함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.