playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브레기테란
작성일 2014-11-29 15:06:05 KST 조회 352
제목
현시점 토스 너프는 선택이 아닌 필수다.

모선핵 너프안

넥서스 반경 xx 이동 가능

또는 

모선핵 공격능력 자체를 삭제 (고위기사화)

시간증폭 마나 30 넥서스 최대 마나 150 으로 변경

고아전사 기본아머 1 삭ㅈ ㅔ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2014-11-29 15:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불쌍한 중생이 관심을 못받으니 프게와서 분탕치다 진짜 아무도 관심 안주니까 닉변해서 설치네 ㅜㅜ
아이콘 브레기테란 (2014-11-29 15:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프게에서 분탕친적은 기억은 거의 없는데 뭔소리인지;;
아이콘 AproDitE (2014-11-29 15:09:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닉값
아이콘 AproDitE (2014-11-29 15:09:50 KST)
0↑ ↓0
도데체 이런글에 추천이 왜박히는지 이해불가
아이콘 호구소닉프로에스 (2014-11-29 15:12:52 KST)
0↑ ↓0
닉값하네ㄹㅇ
아이콘 UnicSonic (2014-11-29 15:13:16 KST)
0↑ ↓0
부캐로 추천 돌려박기
아이콘 포니테일 (2014-11-29 15:13:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인이 추천 박는거에요
클레온 (2014-11-29 15:14:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 하시죠
테란십종빨저그한테안미안하냐 (2014-11-29 15:15:15 KST)
0↑ ↓0
지뢰 체력 75 너프
의료선 부스터 삭제
아이콘 메없산왕 (2014-11-29 15:15:15 KST)
0↑ ↓0
에휴...너님도 군대에서 내 후임이었으면 명치 어지간히 쳐맞았을듯
아이콘 포니테일 (2014-11-29 15:18:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무도 안받아주는데 계속 이러니까 ㅄ같아서 좀 불쌍함
아이콘 [Simple]BorA (2014-11-29 15:25:50 KST)
0↑ ↓0
프막테란인 내가봐도 이건 그냥 어그로
아이콘 니목숨을아이어에 (2014-11-29 15:38:25 KST)
0↑ ↓0
스캔 필요마나 75

포탑 건설시간 45초

충격탄 삭제 전투방패 삭제

자극제 체력소모 두배

유령 이엠피 필요마나 100
전테꺼져 (2014-11-29 17:36:31 KST)
0↑ ↓0
너의 자살은 선택이 아닌 필수다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.