playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 prism_nana
작성일 2014-11-29 15:47:31 KST 조회 164
제목
오늘 스2 게시판은 정말 재밌네요 이름 웃기는 게시판으로 바꿔도 될듯.

토스가 지뢰상대하는게 저그보다 좋은데 스캔한방에 관측선이 뻥하고 터지는거 당하고 다시 뽑는거 해봐야 ㅋㅋㅋㅋ 멀티마다 포토 하나씩 박고 하는게 기본인데 저그처럼... 오버시어는 미친듯이 빠르기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 관측선은 숫자로 커버해야됨요. 가격이 싼대신 뽑는 기회비용이 거신숫자에요. 저그도 지뢰 어려운거 만큼 토스도 똑같이 어려움. 난이도 비슷비슷할거 같은데.

지뢰에 한방 잘못맞으면 토스나 저그나 겜끝날수도 있다는건 똑같음.

전 패치 될때까지 스2 안하고 있음... 걍 못이기던데요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없는프사기 (2014-11-29 15:48:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰 한방 잘못 맞았다고 토스가 병력 다녹고 멀티 다밀리는 그림은 안나오죠
아이콘 prism_nana (2014-11-29 15:50:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질럿이 죽지 않는데 한방에 훅가는 경우가 있어요. 예전엔 막고 치고 박고 했는데 요즘은 한타쌈이 엄청 차이나서 그대로 쭉밀림.인구수가 비슷한데도.
아이콘 prism_nana (2014-11-29 15:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스플로 질럿 반불구 되고 싸우는게 엄첨큼
아이콘 테타늄 (2014-11-29 15:51:30 KST)
0↑ ↓0
지뢰에 맹독충 순삭당하면 레알 마우스 던지고 싶어짐ㅠ
아이콘 답없는프사기 (2014-11-29 15:51:33 KST)
0↑ ↓0
그래서 선거신을 쓰는거잖아요 적어도 선거신으로 스타트 끊고하면

어처구니없이 밀리면서 나가리 나는 그림은 안나오죠 .

저그는 다른 대처법도 없어서 뮤링링만 쓰는건대요
아이콘 Mutallica (2014-11-29 15:57:24 KST)
0↑ ↓0
저그는 그렇게 맞으면 이미 졌어요
아이콘 prism_nana (2014-11-29 16:00:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스도 다른 대처법 없어서 거신가는건데여? 그리고 거신 가도 지뢰를 주병력에 섞어쓰면 저런그림 많이 나와요. 진짜로. 선 우관 출발해도 결국 거신으로 갑니다. 토스가 어처구니 없이 지지 않는다 생각하면 큰 오산임. 토스도 한번 잘못하면 훅가요. 저그전도 포함해서. 첫 지뢰드랍해서 8기 이상잡히면 그게임 끝난거고. 근데 그게 자주 안나오는것도 아님. 그게 어처구니 없는게 아니면 뭐가 어처구니 없는거임? 한타때도 비슷한 인구수인데 일꾼 쭉 글으니 훅가네요? 어처구니 없지 않음? 참 토스유저 생각은 전혀 안하시네여.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.