playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 hololol1d3
작성일 2014-11-29 22:04:56 KST 조회 381
제목
제닉스 m1 써보신분
어때여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캐삭 (2014-11-29 22:07:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레이저 어비수스 쓰다가 고장나서
급하게 그냥 아무거나 사려고 사서 지금 쓰고있는게 m1인데요
첨에 좀 무겁게느껴지구 제손엔 적응이안되서 몇일동안 손목도좀 아프고 그랬는데
어쨌든 적응되니 지금은 잘 쓰고있어요.
아이콘 hololol1d3 (2014-11-29 22:10:31 KST)
0↑ ↓0
헐 무거워요? g1이라했을때 어때요
아이콘 캐삭 (2014-11-29 22:22:10 KST)
0↑ ↓0
제가요즘 가는 pc방이 g1이 아니라 딱 기억엔 안나는데요.. 제가 이런쪽에 잘아는게 아니라서ㅎㅎ
그냥 제 느낌대로 말해보자면 g1보단 무거울거구요
마우스가 좌우로 좀 넓다구해야되나 그 영향인지 첨에쓸땐 무거운것도 무거운거지만 패드에서 자유자재로 끌기가 어려웠다해야하나.. 어쨌든 적응하는 몇일간은 좀 힘들었어요
제가 5버튼이상은 첨써봐서 뒤로가기 앞으로가기 버튼 있으니깐 참 편하긴 하네요
지금 m1 반년정도 쓴거가튼데 금방 고장만 안나면 싼값치곤 꽤 만족스럽긴해요. 불빛도 멋있고 ㅎㅎ 이런 불나는 마우스 첨써봐서요.
다만 적응하는거엔 개인차가 있다보니ㅠㅠ 막 추천드리고 그런건 조심스럽네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.