playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 능청남
작성일 2014-11-29 22:36:37 KST 조회 486
첨부
제목
겜연구박사<< 이분 래더에서 만나면 조심하세요 반말쓰면서 욕합니다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
참고로 이때 방송중이어서 들어오라고 했고 방송이름도 알려주니까

입싹닫고 나가신분.
그리고 들어오셨냐고 물어보니까 채팅차단까지 답없는 사람입니다.

맵핵이냐고 욕하는것도 모자라 초면인데 반말까지 쓴 분이라서

래더에서 만나면 조심합시다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CvTale (2014-11-29 22:37:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 겜연구가 그 겜연구인가
아이콘 땔땔땔 (2014-11-29 22:37:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 박사님이 공고 박사님인가?
아이콘 Mutallica (2014-11-29 22:38:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박사님 저그잡고 연구하시다 정신줄 놓으셔서 그래요 ㅠㅠ
아이콘 땔땔땔 (2014-11-29 22:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 겜연구박사 (2014-11-29 22:38:58 KST)
0↑ ↓0
능청남아 나대지마라 30분넘게 컨텐츠 이용하네 방송 그렇게까지 관심받고싶냐 ㅉㅉ
아이콘 티란데초보별빛 (2014-11-29 22:41:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어딘가 웃겼다
아이콘 땔땔땔 (2014-11-29 22:42:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전부터 어그로로 유명했음
걍 무시하세여
아이콘 메없산왕 (2014-11-29 22:45:09 KST)
0↑ ↓0
게임연구하신 분이 게임을 질 때도 있군요
아이콘 Rasias (2014-11-29 22:45:43 KST)
0↑ ↓0
박사님이 연구하다 스트레스 쌓이다못해 폭발하셨답니다
관심과 사랑이 필요한 시점입니다
아이콘 답없음 (2014-11-29 22:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 장애인박사
아이콘 Blaster (2014-11-29 22:46:58 KST)
0↑ ↓0
이사람 원 래 정신병자
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:02:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사// 근데 왜차단하셨어요?? 제가 말거니까 차단하시고 겜하시던데???
파란심슨 (2014-11-29 23:03:49 KST)
0↑ ↓0
크 어그로 오지네 저 겜연구가
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:07:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사// 아 그리고 시비먼저 걸으셨으면 사과하는게 예의아니에요?
아이콘 겜연구박사 (2014-11-29 23:11:50 KST)
0↑ ↓0
몰차단해 ㅡㅡ 친추안되있는사람에겐 귓말안되도록 해놧는데 오해쩌네 진짜
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사//오해했다면 죄송합니다. 근데 왜 맵핵오해하셔놓고 먼저 플엑에다 글올리시고 제가 나쁜놈처럼 취급하신거죠? 제가 이 사진 안올렸으면 저혼자 나쁜놈으로 취급당했는데?
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:15:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사//글삭제하신다고 다되는건 아닌건 아니실텐데요??
아이콘 겜연구박사 (2014-11-29 23:15:10 KST)
0↑ ↓0
님 방송보고 미리 선수친거지. 피해의식있으신가..오바심하시네요
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:18:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사// 먼저 선수치셨는데 그럼 핵아닌거 아셨을텐데 그럼 핵아니었네요 핵 오해해서 죄송합니다. 그런 얘기는 못할망정 욕부터 쓰시고 잘못한거 인정안하고 입 싹닫으신거죠?
아이콘 능청남 (2014-11-29 23:19:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜연구박사//끝까지 사과하시는 모습은 안보이네요. 더이상 얘기는 안할께요. 피해의식 어느정도 있으니 오바도 어느정도 있어서 제가 너무 앞서갔나봅니다. 죄송합니다. 그럼 즐거운 래더하시길 바랄게요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.