playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 암종족
작성일 2014-11-29 22:43:30 KST 조회 305
제목
아 맵핵 개더럽네 ㅋㅋ

이상하게 다 맟춤한다 싶어서 보니까 사신더블 저격 13못 올라가는거 확인하고 가스 취소하고 병영더블에 본진언덕에 사령부 짓고, 뜬금없는곳에 있는 대군주 저격하러 다니고 바링링 정찰 없이 벙커도배하고 지뢰뽑으면서 대비하네

겁나 허탈하네... 블리쟈드 능력없는새끼들 밸런스 못맟추면 맵이라도 잘깔고 맵 잘 깔 능력도 없으면 맵핵이라도 좀 잡으라고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SenseOTL (2014-11-29 22:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 다야 올라오고나서 맵핵 좀 만났는데
이젠 그냥 그러려니 합니다
실력이 안되니 맵핵을 쓰는거겟지요
아이콘 MrwK (2014-11-29 22:44:48 KST)
0↑ ↓0
다이아맵핵은 뻔뻔해서 더 빡침
아이콘 Mutallica (2014-11-29 22:47:45 KST)
0↑ ↓0
그렇게 대놓고 다 완전히 차단해야지만 이기는 불쌍한 놈임
심해새끼한테 너무 마음쓰지 마세요
아이콘 암종족 (2014-11-29 22:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차라리 맵핵을 티나 안나게 쓰면 내가 실력이 딸려서 졌거니 싶고 맵핵인거 알지도 못하거든요,
근데 대놓고 맵핵을 써대니 ㅋㅋ시발 암걸림
아이콘 암종족 (2014-11-29 22:49:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ리플레이 다시봤는데 해병으로 대군주 찾으려고 이곳저곳 쑤시는것도 아니고 그냥 대군주 있는곳에 어택찍어놓네 ㅋㅋㅋ 방첨탑도 안잡고 노정찰 노스캔으로 바링링대비하고 에휴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.