playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공격은BBC
작성일 2014-12-02 21:06:45 KST 조회 344
제목
완성형 프로토스

도재욱 하루 2승과 함께 이영호 격파!

역대 프테전 최다연승1위 승률2위

역대 프프전 최다연승1위

역대 프저전 5전제최초역스윕

프로리그 개막전전승기록

도재욱입니다 여러분

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2014-12-02 21:08:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
.
아이콘 공격은BBC (2014-12-02 21:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 무플이네.. 악플보다 심하다는 ㅠㅠ
아이콘 공격은BBC (2014-12-02 21:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 댓글 달아주셔서 감사 ㅠㅠ
아이콘 아보크 (2014-12-02 21:09:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 물량 포스 장난 아니라 스타일이 너무 마음에 들어서 도재욱 경기는 다 챙겨보고 그랬는데
아이콘 공격은BBC (2014-12-02 21:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도요 도재욱팬을 발견하니 영광이네요 ㅠㅠ
아이콘 Dreamsky (2014-12-02 21:12:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
도재욱...갓 데뷔했던 꼬꼬마 시절부터 광팬이었는데ㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.