playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-12-03 14:24:36 KST 조회 444
제목
엔준 트윗대로면...

곧 스2해설 복귀하는거 아닌가요?

생계 곤란으로 방송 할 수 있다는거 아닌가요????'ㅅ'???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:24:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
담당자랑 잘 컨택이 되면 방송도 가능하죠
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:25:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전적으로 담당 공무원 재량임... 그것도 아니꼬운 팬이 민원넣고 꼬이면 방송 강제로 접어야할수도있고
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 그거 받기위해 엔준이 성실하게 복무했다는것도 한몫하겠지만여..
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:26:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔준 트윗대로 서류 다 거치고 어쩌고 해도 담당 공무원이 안돼 하면 끝인게 겸직허가라서;
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-12-03 14:27:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 곰티비나 스포티비로 해설 복귀가 가능하겠군요...

물론 옛날같은 밤샘 중계는 불가능하겠지만말이죠.
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 금요일이나 토요일 저녁이면 모르겠네요. 일요일 저녁은 확실히 불가할거고
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-12-03 14:28:06 KST)
0↑ ↓0
가능하다는거지, 된다는건 아니니깐...
아이콘 XPWorld (2014-12-03 14:29:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
희망고문정도는 할수있을거같음 그것도 도중하차하는 사건이 잠재적으로 내포되어있는 복귀 ㅠㅠ
아이콘 에프드마질저 (2014-12-03 14:33:41 KST)
0↑ ↓0
재량상으로는 별게 다 됨. 고위직 아들들 공익 가서 어떤 대우 받는 지 보면...; 하지만 누가 문제제기하고 신고하면 못 하게 될 가능성 90%...
IPZ223 (2014-12-03 14:34:24 KST)
0↑ ↓0
어디근무하는진 모르겠지만 보통 6시퇴근일테니 힘들죠. 주말에는 리그도 없고... 해외대회 새벽중계같이 험한일은 되겠네요
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-12-03 14:40:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 만약 뭐 스포티비 리그같은게 7시로 밀리면가능은 하겠죠. 프로리그도 그렇고...

뭐든지 확정되야 알수있을듯...'ㅅ'
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.