playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 dainty
작성일 2014-12-03 15:18:35 KST 조회 149
제목
스타2 그립네요

스타2 출시되자마자 시작해가지고 자날 끝물 까지햇었는데

군단의심장나오고나서부터 공부떄문에 잘못했는데

하드웨어게시판에 뭐좀물어보려고왔다가 스타2게시판보니 문득 그리워지네요 1,2년전만해도 하루도빠짐없이 왓던곳인데 ㅋㅋ

그래서 요새 시간 남아서 다시시작해봤는데 플레에서 올라가질못함..그래도 자날떄 별달린 마스터였는데 ㅠㅠ

유닛들도 너무복잡해지고 단축키며 빌드며 조합이며 하나도모르니 플레에서한계네요

크 요새 다잘해진거같은..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EVERGREENZ (2014-12-03 15:24:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그때 별마시면 지금 조금만 터득해도 복귀하실 듯 ㅠ
dainty (2014-12-03 15:27:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 지금 빌드 아무것도몰라서 아직도 원병영더블 원병영트리플 이런거하고 바이오닉체제 가는데
플레라서그런지 당해주는사람도있더라구요 .. 여전히 테테전은 지옥같이 열나네요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.