playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라데온의황금기
작성일 2014-12-03 15:49:55 KST 조회 198
제목
근데 스2판 역사상 '맵 때문에' 7:3 이상 벌어진 적이 있었나

7:3 이상 벌어진 시즌은 많았어도 결국 기본적인 스펙설정 자체가 문제였던 것들이었고

순수하게 맵만으로 균형이 그 짝 난 시절은 있었음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-12-03 15:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
는 전쟁초원
nereie (2014-12-03 15:51:40 KST)
0↑ ↓0
미로?
아이콘 [Mecca]Azure (2014-12-03 15:52:05 KST)
0↑ ↓0
다이달로스 연수 알터짐 이런 걸로 5개씩 깔면 세트승률은 몰라도 경기승률은 지금의 반대로 뒤집힐거라 보는데 ㅋ
아이콘 OvO (2014-12-03 15:53:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이달로스 기착지 시절도 이러진 않음
라데온의황금기 (2014-12-03 15:53:49 KST)
0↑ ↓0
경기승률이 뭐가 의미있나.
4:3 4:3 4:3 3:2 3:2 3:2 2:1 2:1 이렇게 나오면 세트승률은 4할이지만 경기승률은 0%가 되는데?
아이콘 암종족 (2014-12-03 15:57:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의미없진 않지 판짜기요소랑 맵의 유불리가 포함되니
라데온의황금기 (2014-12-03 16:00:27 KST)
0↑ ↓0
예를 들어 32강에서 2:0으로 승자전 갔다가 승자전이랑 최종전에서 1:2로 졌을 때 같은 경우
세트는 50%인데 경기승률은 33% 됩니다. 이런 괴리가 엄청 쌓여버리면 어떻게 될까요.
라데온의황금기 (2014-12-03 16:01:21 KST)
0↑ ↓0
극단적으로 맨날 풀스코어 접전 내면서 황밸 나는데 한쪽이 8할 9할 내는 것도 가능함. 이론상으로.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.