playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nereie
작성일 2014-12-03 17:23:35 KST 조회 282
제목
래더하다 가장 어이 없는건
토스전 메카닉하다 져서 gg치고 나갔는데 상대방이 일방적으로 욕하고 차단

이긴놈이 왜 욕질?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [바이킹] (2014-12-03 17:27:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘도 내게 메카닉을 썼겟다아아아아아아!!!!!!!!!
용서 못한다!!!!!!!!!!!

이건듯
아이콘 저타늄 (2014-12-03 17:28:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넌 내게 똥을 줬어
기적의수학가 (2014-12-03 17:31:12 KST)
0↑ ↓0
전 어이없는 경우가 저그유저중에 쿨한분들

해불기갑토르 써서 한타 유닛 1줄반정도 살아남고 이겼을때

저그가 쿨지지 치고 나감 ㅋㅋ 자원다말라서 1개남고 간신히 병영 돌리는거라

그거만 정리당하면 저그가 이기는데 저그 쿨하게 나감
아이콘 저타늄 (2014-12-03 17:31:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 원래 저그하려면 쿨해져햐 해요. 아님 암걸림 ㅠㅠ
nereie (2014-12-03 17:33:15 KST)
0↑ ↓0
토르 못잡아서 나가는거죠
아이콘 koonic (2014-12-03 17:38:45 KST)
0↑ ↓0
저도 졌는데 욕먹은적 많음;;
아이콘 유클레이스 (2014-12-03 17:58:03 KST)
0↑ ↓0
이겨서 기분좋아서 욕할수도있어요 그 뭐랄까 적장을 베고 그 시체를 말에 묶고 돌아다닌거랑 비슷한... << 들은이야기에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.