playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꾸르끄--
작성일 2014-12-03 17:39:55 KST 조회 169
제목
테테전 개호구가 질문합니다

테테전 승률 30%를 달성한 개호구인데요

테테전은 방어적으로하는거랑 공격적으로 하는거중에 뭐가 좋음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 라우드니스 (2014-12-03 17:40:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공격
황밸당의일원 (2014-12-03 17:40:29 KST)
0↑ ↓0
공격하면서 방어도 준비해야해요 .
nereie (2014-12-03 17:40:38 KST)
0↑ ↓0
높은 리그 일수록 공격적인쪽이 좋다네요
아이콘 매실농사 (2014-12-03 17:41:10 KST)
0↑ ↓0
선빵치는쪽이 유리
아이콘 koonic (2014-12-03 17:41:23 KST)
0↑ ↓0
다이아인데 공격적이 좋은거같아요
아이콘 꾸르끄-- (2014-12-03 17:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전에서 꿀빌드없을까요..ㅠ 이러다 승률20퍼대로 떨어질듯ㅠㅠ
황밸당의일원 (2014-12-03 17:42:55 KST)
0↑ ↓0
선가스 1 은폐밴시이후 사령부올리고 밤까누르면서 .. 아 말이김 플레이로 보여드려야함 이런건..

vod보시는것도 괜찮을듯.
황밸당의일원 (2014-12-03 17:43:06 KST)
0↑ ↓0
해병 화염차드랍.
아이콘 꾸르끄-- (2014-12-03 17:43:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떤 vod요??
황밸당의일원 (2014-12-03 17:45:00 KST)
0↑ ↓0
음.. 최근에 윤영서 vs 이신형 1세트

어 ... 생각이안난다 .. 저는 보통 이신형빌드를 선호하거든요 선가스이후 메카닉..

저거보시면서 살짝 흉내내셔도 될듯해요

근데 저경기가 저빌드를 썼던지가 기억이 안나네요 ㅠㅠ
황밸당의일원 (2014-12-03 17:46:15 KST)
0↑ ↓0
저래서 지금 마스터 7등에 테테전 승률 74% 인가 유지중입니당.
황밸당의일원 (2014-12-03 17:46:34 KST)
0↑ ↓0
토스전승률 32%라는게 함정이지만 ..
아이콘 SenseOTL (2014-12-03 17:46:45 KST)
0↑ ↓0
메카닉으로 요즘 꿀빨고있습니다
아이콘 반동자 (2014-12-03 17:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱히 정답은 없고 플레이 스타일 나름입니다.
공격적인 스타일인데 어중간하게 방어 위주로 하면 그냥 뚫리거나 말라 죽어버리고
방어적인 스타일인데 어중간하게 공격 위주로 하면 이도저도 안 되다가 자멸합니다.
먼저 님이 어떤 스타일을 선호하시는지부터 알아야 합니다.
아이콘 HiNos (2014-12-03 17:52:59 KST)
0↑ ↓0
해탱 vs 해탱은 유닛을 좀 공격적으로 사용해서 맵 주도권을 갖는 게 중요해보임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.