playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공격은BBC
작성일 2014-12-03 21:43:33 KST 조회 214
제목
스1떄 사파토스는

보이는 이미지에서 테란전보단 저그전이 부각됬었죠  강민-김택용으로 이어지는 두 선수들도  강민은 저그전더블넥서스 김택용은 저그전 비수류로 패러다임을 이끌었으니..

실제로 보면 강민이나 김택용이나 테란전 승률은 전혀 나쁘지는 않았죠 단지 강민은 최연성에게 호구잡히고 김택용은 이영호한테 호구를 잡히는바람에 ㅠ

반면 정파 라인인 박정석-송병구는 다른종족전보다 테란전으로 주목을 받았구요

실제로 두 선수다 결승에서 테란을 잡고 우승하기도했었죠 그것도 티원테란들 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
지뢰디텍팅추가요 (2014-12-03 21:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김택용은 테란전 다전제에서 임팩트있게 발리는 경우가 많았음
이영호부터 시작해서 박성균 정명훈 변형태 염보성
아이콘 blade-runner (2014-12-03 21:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보니 3대토스라 불리던 박정석,박용욱,강민 도 저그 조진락 라인이였던 조용호,홍진호,박경락도
양박저그였던 박태민,박성준도 다...
이윤열,최연성 한테 약했네요 괜히 임이최 라인이 아니군요
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 21:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이윤열 최연성은 그냥 사기였죠 그시대의 ㅋㅋ
아이콘 공격은BBC (2014-12-03 21:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰//임팩트있게 잡은 다전제도 있어여..ㅠㅠ 보험록 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.