playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로입니까
작성일 2014-12-04 16:53:44 KST 조회 344
제목
이제 곰 exp방송을 어느 케이블 방송에서 송출하는게 좋을지..

어느 케이블 방송에서 보는게 좋다고 생각하세요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 1승만하자고 (2014-12-04 16:56:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케이블 하니까 스2 한하던 시절에 애니박스로 그슬 보던거 생각남
아이콘 Encablossa (2014-12-04 16:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 tvN이나 xTM에서 하면 좋을것 같은데 말이죠
tvN은 지니어스나 라이어게임 같은 방송도 많이 해서 e스포츠팬들에게 익숙한 채널이고
xTM도 프로야구나 ufc같은 방송때문에 남성 시청률이 높으니깐 녹방 하려면 xTM 하려면
(야구때문에 생방스케줄은 안될듯...만약 녹방이라면 xTM)
아이콘 Dreamsky (2014-12-04 16:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
19금 모드 없어지려나? 생방 하면 시간대상 못할텐데..
아이콘 어그로입니까 (2014-12-04 16:57:58 KST)
0↑ ↓0
UFC는 슈퍼액션아닌가요? XTM은 로드FC
아이콘 egernya (2014-12-04 16:58:31 KST)
0↑ ↓0
mbc 뮤직
아이콘 Encablossa (2014-12-04 16:59:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 xtm 로드fc 맞다
슈퍼액션도 나쁘지 않겠네요 여긴 야구는 안하니깐
아이콘 아스카님 (2014-12-04 17:02:39 KST)
0↑ ↓0
Fx였나 거기서 계속하겠죠
아이콘 포니테일 (2014-12-04 17:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
19금은 이제 안녕
꿈꾸는꿈 (2014-12-04 17:07:05 KST)
0↑ ↓0
Fx에서 자정에 송출하고 있잖아요?
아이콘 Dreamsky (2014-12-04 17:10:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내년시즌부터 캐이블 잡아서 생방 한다는 이야기가 있음
꿈꾸는꿈 (2014-12-04 17:13:35 KST)
0↑ ↓0
호옹.. 제대로 잡아야할텐데 말이죠. 최근 아주부tv에 채널링 하더군요.
곰티비 숙원중 하나가 케이블시장을 뚫는 거라고 생각하고 있긴했지만..
아이콘 NSYoonGLove (2014-12-04 17:22:08 KST)
0↑ ↓0
cj에서 왜 송출함. 온겜이 있는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.