playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 암종족
작성일 2014-12-04 19:11:35 KST 조회 264
제목
KT 인터넷 간헐적으로 끊기는거 머가 문젠가여?

이거때매 겜하다 짜증난적이 한두번이 아닌데...

이런 현상 겪는분 없낭 ㅜㅜ

매번 발생하는게 아니라 어느날 갑자기 몇번씩 그런거라 기사 부르기도 뭐하고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 체페트 (2014-12-04 19:12:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 정말로 케이스 바이 케이스라 조언이 불가능
나한테이러면아니되오 (2014-12-04 19:13:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연결선이 문제거나 기계결함이겠죠.
아이콘 OvO (2014-12-04 19:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 전 skt로 갈아탐

기기 문제일 수도 있어요
아이콘 암종족 (2014-12-04 19:14:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기기 문제인가 지역 바꼇는데도 이런거 보니
아이콘 OvO (2014-12-04 19:14:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 허브가 자꾸 꺼져서 바꾼 경우
아이콘 반달곰97 (2014-12-04 19:14:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희집도 그랬는데 특히 주말 저녁에되면 진짜 계속 끊겼다 됬다 끊겼다 됬다 이래서
결국 어제 기사 불렀는데 선이 문제 였음 인터넷 선있잔아요? 랜케이블이 오래되서 끊겼거나 그런거임
왜 그 있잔아요 이어폰 오래 쓰면 끊겨가지고 이렇게 잡으면 들리고 저렇게 잡으면 안들리고 하는거처럼
결론은 기사 불러 보세요 아마 선 교체 해줄거임
아이콘 암종족 (2014-12-04 19:15:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 계속 그러면 기사 불러봐야겠어요 조언 감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 Starlet. (2014-12-04 19:25:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 선에 문제가 있을 가능성이 가장 높다고 생각해요
아이콘 글로벌곧흥겜 (2014-12-04 19:32:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 ip 문제였음.
빡처서 그냥 포멧하니까 정상작동......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.