playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리워드
작성일 2014-12-21 02:47:37 KST 조회 1,380
제목
북미 1위의 실체가 밝혀짐 ㄷㄷ
히키코모리에 일베충이라고함 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칠삼이제니스 (2014-12-21 03:39:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 FreedomX (2014-12-21 03:50:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미섭이라 쳐도 승률 ㅎㄷㄷ한데
100승 이상에 7패면 프로 뛰어도 되지 않나요;;;
아이콘 아보크 (2014-12-21 03:51:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 핵도 아니고 이정도 실력이면 진심 당장 현역으로도 손색없을 수준일텐데 아쉬운 재능이다..
아이콘 포니테일 (2014-12-21 03:59:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현역일지도 ㅋㅋ
기적의수학가 (2014-12-21 04:10:55 KST)
0↑ ↓0
그냥 제 생각인데 스2갤에 명지대라고 불리던 [카호]Ragnablade 쓰던 사람

아닐까 싶음
아이콘 1113전진병영 (2014-12-21 04:36:41 KST)
0↑ ↓0
아마추어 맞음
아이콘 렛서팬더 (2014-12-21 04:58:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명지대 세컨하고 만난적있는데;; 일베인이면 개 실망
아이콘 [치코리타] (2014-12-21 05:17:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베충에 한섭60~100등 그마 자처하는사람이면 전에 플엑에서 일밍아웃한 맵핵그마라는 3병영 그사람 아님?
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 06:08:51 KST)
0↑ ↓0
제 느낌상 핵일거같긴함 아무리 북미섭이라지만 아마가 112승 7패 인게 말이안되는 수준임
그리고 제 경험상 대부분 저런거 자랑하고 다니는사람 핵인걸 너무많이봄
이건 카스하면서 느낀거긴하지만..
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 06:18:15 KST)
0↑ ↓0
그리고 저정도 실력이면 스타를 언제부터 했었는지는 모르겠지만 예선 한번을 못뚫은게 더 말이안되는 수준
한국이 북미를 압도하는건 맞지만 무슨 유닛하나 가지고 이기는수준도아니고 저게 말이될리가;
아이콘 [치코리타] (2014-12-21 06:23:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 핵유저인거같음
스2는매니앜한겜 (2014-12-21 06:40:03 KST)
0↑ ↓0
플엑 수준 진짜 저질이네
난이친구 북미1위찍자마자 얘기들었었고 개인화면도 한두번본게 아니라서 핵이고 뭔 일베충이고 아니라는걸 확신할수있음......
엑스피는 물타기 쩐다하던데 내친구가 여기서 물타기당하니 알겠네
다신여기 글안남긴다
아이콘 [치코리타] (2014-12-21 07:07:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫댓보시면 왜 일베이야기 하는지 아실텐데
아이콘 1113전진병영 (2014-12-21 07:23:59 KST)
0↑ ↓0
이 사람 맵핵 아니고요 테란게시판에서도 몇번 보이신분
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 08:04:40 KST)
0↑ ↓0
핵 아니라고 하시면 할말은없는데요 대전기록 가서 건설순서보니까 정말 신의경지에 이르셨는데 프로에 뜻이 없어 대회 같은걸 안나가시는건지는 모르겠지만 토스전 전부 배럭더블하는것부터가 솔직히 좀 이상함
근래에 제가 경기를 많이 챙겨보지는 않았지만 배럭더블하는 선수가 있었나요?
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 08:11:47 KST)
0↑ ↓0
거기다가 리플이 없어서 솔직히 정확히는 모르겠는데 테테전도 그렇고 토스전도 그렇고 상대가 뭐 좀만 찌르는 빌드 쓴다싶으면 전부 다 대비 되어있구요 뭔 테란이 11/11하면 다 벙커짓고 토스전은 우주관문올라가면
한번도 안짓던 엔베 그 경기에만 있고여; 저그전은 무조건 생더블이고 거기에 또 일꾼을 기막히게 살리셨는지 저그 링링올인인건 어떻게 아셔가지고 벙커도배.. 건설순서만봐도 종족별로 빌드를 하나밖에 안쓰시는데 저기올라가실정도면 빌드3개쓰시면 GSL우승하실듯
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 08:14:18 KST)
0↑ ↓0
제 말은 사신같은거 하면 올인성이 좀 있는 빌드 발견하는게 이해가감 근데 전부 그냥 생더블아니면 배럭더블임 모든 올인을 일꾼으로 다 발견하신듯 한번도 빠짐없이
아이콘 메없산왕 (2014-12-21 08:14:21 KST)
0↑ ↓0
저런 식으로도 일밍아웃하는구나...
아이콘 TheHumanLife (2014-12-21 08:15:47 KST)
0↑ ↓0
이분 맵핵 아닙니다...
그들은미지근한온도의철학을말해 (2014-12-21 08:22:38 KST)
0↑ ↓0
112승 7패가 말이되나....

쌩 아마추어가 한서버 그마1위에다가 승률 94%......
그들은미지근한온도의철학을말해 (2014-12-21 08:24:22 KST)
0↑ ↓0
진짜 프로가 일밍하고 싶어서 구라치는게 아니면 맵핵이라고 밖에 생각할수없지않음?

세자리수승 한자리수패가 말이되나...

진짜 아마면 놀랍네
아이콘 [치코리타] (2014-12-21 09:04:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블럭먹은 3병영 아이디 쓰는사람 맞는거 같네요
캐슬링 (2014-12-21 09:23:25 KST)
0↑ ↓0
게시판에 맵핵의심글 올라올때마다 리플증거 없으면 함부로 의심하지말라고 뭐라하던 사람들이 단지 일베충이 1위 한다고 다짜고짜 맵핵러 기정사실화 시키는 이중성이란..
아이콘 [치코리타] (2014-12-21 09:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베충이 1위한다고 다짜고짜 맵핵러라 기정사실화 하는게 아니라 3병영이라는 아이디 쓰는 사람이 일밍아웃한 맵핵그마 테란유저라는 말이 있었고 지금 북미1위 찍고 일베에 인증한 저 사람과 공통점이 있어서 의심하는거죠
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 09:39:05 KST)
0↑ ↓0
전 건설순서 기반으로 말씀드리는거 일베 얘기꺼내지도않았음
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 09:39:38 KST)
0↑ ↓0
뭐 배럭더블로 아무리 북미라지만 그마최상위권 다털어버릴정도면 조만간 배럭더블이 토스전 정석메타될듯
노바가꿈에안나옴 (2014-12-21 09:42:30 KST)
0↑ ↓0
저그전 생더블했지만 상대저그가 일꾼안잡아줬는지 링링올인도 귀신같이 알고영 뭐 캐슬링 님말대로 리플봐야 알겠죠 리플을 당사자가 공개할런지는 모르겠지만요 토스전 테란전은 배럭더블 저그전은생더블 저그전뺴고 완전 대회에서 단한번도 못본빌드만씀 배럭더블이라니??? 거기에 적절히 우관가면 엔베 광추찌르면 3사령부 모르죠 제가 대전기록 40게임정도 보고나서 통계내서말씀드리는겁니다
아이콘 Azure.768 (2014-12-21 10:03:38 KST)
0↑ ↓0
맵핵이 아니라면 히키코모리고 자시고 프로게임단에서 모셔가겠지...
아이콘 리워드 (2014-12-21 10:52:26 KST)
0↑ ↓0
스2계의 최연성 탄생일수도 or 코웨이 2탄일수도
아이콘 은폐유령 (2014-12-21 12:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵이 아니면 히키코모리고 자시고 프로게임단에서 진작에 모셔갔을 듯 22
아이콘 반동자 (2014-12-21 13:27:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 아주 대놓고 일베 클랜 달고 활동 중.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.