playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 캬비어
작성일 2014-12-21 10:39:43 KST 조회 325
제목
강민수는 진짜 토스전 꾸준한듯.

다른 건 다 몰라도 토스전을 잘 한다는 것이 강민수의 포인트인데...

저그들 중에서 상위권 선수라고 하더라도 토스전이 약한 경우도 많고, 강하더라도 테란전과 저그전 역시도 잘해가지고, 딱히 토스전만이 전문이 아닌 경우도 있고, 그런데..

내가 알고 있는 상위권 저그게이머들 중에서 토스전만큼은 잘한다는 소문 듣고 있는 애라고는 강민수밖에 기억이 안나는데...

(토스전 잘하는 저그게이머들 상당수는 테란전과 저그전 역시도 잘하는 경우가 많아서, 타종족전 실력이 떨어지면 토스전 역시도 떨어지는 경우가 참 많던데...강민수는 망하더라도 토스전만큼은 잘한다는 꾸준함의 포스이니...ㅎㄷㄷ..)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
월터힐. (2014-12-21 10:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 광탈
아이콘 트레인스포팅 (2014-12-21 10:45:57 KST)
0↑ ↓0
해외 토스한테도 번번히 지는데 무슨 토스전 잘한다고 ㅋ
아이콘 캬비어 (2014-12-21 10:49:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 토스전 잘하는 저그로서는 분명히 꼽히는 저그가 강민수인데...
아이콘 트레인스포팅 (2014-12-21 10:53:44 KST)
0↑ ↓0
강민수 까려고 하는건 아닌데 한때 울감링 유연하게 넘어가서 잘했으나 지금은 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.